Ligavorschau

Bitburg verschenkt wichtige Punkte

Frauen-Regionalliga: FCB macht zu viele Fehler - Issel feiert ersten Saisonsieg

FSV Jägersburg - FC Bitburg 4:3 (2:2) Im zweiten Saisonspiel unterlag der FC Bitburg mit 3:4 beim FSV Jägersburg. "Eine unnötige und ärgerliche Niederlage", wie FC-Trainer Jürgen Reuter berichtet.
Beide Seiten luden den Gegner zu Torchancen ein, die Gäste scheiterten allerdings zweimal alleine vor der Torfrau. "Meine Mannschaft hat einen guten Einsatz und viel Engagement gezeigt, aber spielerisch war das unerklärlich schwach", resümiert der Coach. Individuelle Fehler brachten den Gastgeberinnen schließlich zu viele Chancen. "Man fährt mit einem unguten Gefühl nach Hause, das man hier nicht nur hätte punkten können, sondern auch müssen", lautet Reuters Fazit.
FC Bitburg: Lisa Nober, Jana Hoffmann, Julia Baustert (77. Franziska Blaumeuser), Eva Meyers, Marie Zeimens, Carmen Neuhaus, Tamara Ney, Lisa Wengler (68. Sophia Lützen), Alexandra Quetsch, Julia Keil (46. Gina Renschler), Christina Rosen
Tore: 0:1 Laura Ofiara (30.), 1:1 Eva Meyers (34.), 1:2 Laura Ofiara (35.), 2: 2 Christina Rosen (44.), 2:3 Taschalyn Freeman (47.), 2:4 Laura Ofiara (49.), 3:4 Alexandra Quetsch (82.)
FFV Fortuna Göcklingen - TuS Issel 0:6 (0:4) In einer von Issel dominierten Partie gewann die Mannschaft gegen Aufsteiger Göcklingen verdient mit 6:0. Ausschlaggebend war, dass diesmal die Chancen besser verwertet wurden. Nach 20 Minuten fiel mit einem Doppelschlag die Führung. Nach einer Ecke traf Julia Oberhausen zunächst die Latte. Den Abpraller verwandelte Lisa Umbach. Bereits zwei Minuten später erzielte Oberhausen selbst das 2:0. In der 34. Minute erhöhte Carina Philippi auf 3:0. Erneut Umbach stellte kurz vor der Halbzeit den 4:0-Halbzeitstand her. Nach dem Seitenwechsel ließ es die Mannschaft von Trainer Markus Stein etwas ruhiger angehen. Anne Marx erzielte in der 51. Minute das 5:0, ehe Isabel Meyer den 6:0-Endstand markierte.
TuS Issel: Jana Robin, Sarah Wieck (46. Marie Langer) Angelina Kön, Antonia Hornberg, Carolin Zimmer, Anne Marx, Elisabeth Irmisch (74. Saskia Kirchen), Lisa Umbach, Lisa Wagner, Carina Philippi, Julia Oberhausen (65. Isabel Meyer)
Tore: 1:0 Lisa Umbach (20.) 2:0 Julia Oberhausen (22.) 3:0 Carina Philippi (34.) 4:0 Lisa Umbach (42.) 5:0 Anne Marx (51.) 6:0 Isabel Meyer (90.)
Schiedsrichterin: Laura Weis se
Aufrufe: 08.9.2014, 21:34 Uhr