Bissingheim distanziert TuRas Reserve

Knappes 3:2 für Tabellenführer

Mit knappen Siegen haben sich die Spitzenteams an diesem Wochenende durchgesetzt. Neben den Bissingheimern setzte sich Eintracht Duisburg nach hartem Kampf ebenfalls knapp mit 3:2 gegen den VfL Wedau durch. Der SV Duissern feierte nach dem knappen 1:0 bereits für den dritten Saisonsieg.

BW Neuenkamp - TuSpo Huckingen II 3:0
Gegen Huckingens Zweite legte Neuenkamp einen klaren Dreier hin. Den Gästen bleibt somit auch im vierten Anlauf der erste Punkt verwehrt. Nach den unschönen Szene der vergangenen Woche sorgt Neuenkamp immerhin wieder für sportlich positive Nachrichten.

Schiedsrichter: Karl Vierschilling (VfB Speldorf) - Zuschauer: 63
Tore: 1:0 Yuecel Akdan (43.), 2:0 Mohamed Andich (52.), 3:0 Mario Smits (80.)

Post SV Blau-Weiß Duisburg II - SV Wanheim 1900 II 0:8
Beim torreichsten Spiel des Spieltags feierte Wamheim II ein Schützenfest und deklassierte die Gastgeber mit gleich acht Treffern. Zur Pause hatte es lediglich 2:0 gestanden.

Schiedsrichter: Michael Linke (GA Möllen) - Zuschauer: 30

Viktoria Buchholz II - SC Preußen Duisburg II 1:0
Wie bereits vergangene Woche reicht Buchholz ein Treffer zum Erfolg. Marko Skiljo sorgte gegen Preußen dank seines dritten Saisontreffers für den Heimerfolg.

Schiedsrichter: Ulrich Maaß (SV Spellen) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marko Skiljo (38.)

TuS Mündelheim II - GSG Duisburg II 0:0
Kein Sieger und keine Tore in Mündelheim. Bei dem in der Kreisliga eher seltenen Ergebnis durften sich die beiden Schlussmänner Dominic Walther und Christian Gülker über einen sauberen Kasten freuen.

Schiedsrichter: Vincent Lindemann (MSV Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: Fehlanzeige

Eintracht Duisburg - VfL Wedau 4:2
Gegen den neuen Tabellendritten bot Wedau eine starke Partie und führte zur Pause mit 2:1. Im zweiten Durchgang drehte Eintracht die Partie und markierte in 20 Minuten drei Treffer,

Schiedsrichter: Yannick Terjung (TuS Union 09) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel van Berk, 1:1 Tim Winter (k.A.), 1:2 Sebastian Stelzen (k.A.), 2:2 Marc Wansing, 3:2 Daniel van Berk, 4:2 Ismail Kanyi

TuRa 88 Duisburg II - EtuS Bissingheim 2:3
Mit einiger Mühe setzte sich der Spitzenreiter bei TuRas Zweiter durch. Niels Preick hatte TuRa per Doppelpack zur Halbzeit ins HIntertreffen gebracht, ehe die zwei Treffer kurz nach der Pause das Spiel drehten.

Schiedsrichter: Ömer Faruk Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 David Vossen (10.), 1:1/2:1 Niels Preick, 2:2 Sebastian Schipper (52. Foulelfmeter), 2:3 Tim Czienera (58.)

SV Duissern - TuSpo Saarn 1908 III 1:0
Miroslav Petric darf sich nach dem Sieg gegen Saarn III und dem Pokalsieg gegen den PSV Duisburg über eine mehr als geglückten Woche freuen. Einzig Bissingheim konnte den SV in dieser Spielzeit bezwingen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tor: 1:0 Marius Bensch (66.)

1. FC Mülheim-Styrum III - VfL Duisburg-Süd 1:2
Nach einem eher durchwachsenen Saisonstart landete der VfL seinen zweiten Sieg in Folge. In einer hitzigen Partie mit je einem Platzverweis für beide Teams verwandelte Danniel Gerritzen den entscheidenen Elfmeter zum 2:1.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (SV Hamborn) - Zuschauer: 12
Tore: 0:1 Markus Marek (23.), 1:1 Ahmded Saado, 1:2 Daniel Gerritzen (76. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Nils von Lackum (60./VfL Duisburg-Süd)

Aufrufe: 014.9.2014, 20:57 Uhr