Patrick Günther (links, Hainchen) und dessen Teamkollege Tim Niklas Dillemuth (rechts) wollen Nieder-Mockstadt/Stammheims Alexander Krohm in die Zange nehmen. Foto: su

Bingel trifft doppelt

KLA BÜDINGEN/SPIEL DES TAGES: +++ Nieder-Mockstadt/Stammheim jubelt +++

NIDDA (gg). Viele Trainer und Funktionäre rechnen die Teams der SG Nieder-Mockstadt/Stammheim und des VfR Hainchen zum Kreis der Favoriten in der Fußball-Kreisliga A Büdingen. So kam es zu einem frühen Duell, bei dem sich aber die SG insgesamt als das Team mit der reiferen Spielanlage erwies und 4:2 (2:2) gewann.

SG Nieder-Mockstadt/Stammheim – VfR Hainchen 4:2

Das Spiel war zu Beginn noch offen, vor allem auch, weil die SG in den ersten zehn Minuten nicht richtig ins Spiel fand. Bereits nach zwei Minuten brachte Kai Lotz die Gäste mit 1:0 in Führung. Der neue SG-Spielertrainer Sascha Bingel traf nach einer Viertelstunde zum 1:1-Ausgleich – er sollte seinen ersten großen Auftritt im Nieder-Mockstädter Trikot haben. Doch zunächst gingen die Hainchener erneut in Führung – Mario Riedel schoss das 1:2 (35.).Bingel glich in der 42. Minute zum 2:2 aus.

Nach der Pause gab es viel Mittelfeldgeplänkel, doch wendete sich das Spiel immer mehr zugunsten der Platzherren. Bingel schoss mit einem Foulelfmeter das 3:2 in der 67. Minute. Michael Riegert erhöhte in der 88. Minute auf 4:2 nach Vorarbeit von Jan Dombrowski und Tizian Silberzahn und besiegelte einen wichtigen frühen Saisonsieg für seine Elf.

Tore: 0:1 Lotz (2.), 1:1 Bingel (15.), 1:2 Riedel (35.), 2:2, 3:2 Bingel (42., 67.), 4:2 Riegert (88.); Schiedsrichter: Falk (Friedrichsdorf); Zuschauer: 70; Reserven: 3:1.

Aufrufe: 010.8.2015, 16:14 Uhr