Ertugrul Bilgili konnt für FSV Wiesbaden 07 vier Treffer markieren. F: Vassili, Vigneron, Iman, Sabin

Bilgili mit Vier auf einem Streich

FSV Wiesbaden 07 fertigt FC Nord 6:3 ab +++ 19er mit erstem Dreier

Wiesbaden. Einen abwechslungsreichen Spielverlauf sahen die Zuschauer beim 3:3 zwischen Sonnenberg II und Meso-Nassau II. Damit bleiben beide Mannschaften ohne Niederlage. Seinen ersten Saisonsieg in der Kreisliga B konnte der SV Biebrich 19 mit dem 1:0 gegen Kastel 06 II einfahren.

Spvgg. Sonnenberg II – SC Meso-Nassau II 3:3 (2:2). – Sascha Porschel antwortete für die Hausherren auf den Treffer von Luka Petrovic. Marc von Garnier erzielte die zwischenzeitliche Führung für Sonnenberg, bevor Alessandro Battaglia vor der Pause ausgleichen konnte. Auch im zweiten Durchgang ging Meso-Nassau zunächst durch Daniel Udishu in Führung. Nils Kapral konnte kurz vor Schluss aber zum 3:3 ausgleichen.

Fvgg. Kastel 06 II – SV Biebrich 0:1 (0:0). – In einer offen geführten Partie besorgte Biebrichs Laourence Filipe Pina mit einem Strafstoß die Entscheidung. Gäste-Trainer Markus Gossmann ärgerte sich trotz des Siegs über viele ausgelassene Chancen und das Auftreten des Schiedsrichters. „Unglaublich, mit was für einer Arroganz man auftreten kann.“

SKG Karadeniz II – FSV Hellas Schierstein II 2:7 (1:2). – Yasin Benghalem und Michael Lippert brachten die Gäste zunächst in Führung. Ulas Yilmaz konnte vor der Pause verkürzen. Den am Ende deutlichen Sieg besorgten Dimitris Dimitriadis, Souhail Lamnati (3) und Michael Lippert. Für Karadeniz traf erneut Ulas Yilmaz.

SG Rambach/Kloppenheim – DJK Schwarz-Weiß 0:2 (0:1). – Die Gäste gingen durch ein Eigentor der SG in Führung. Im zweiten Durchgang konnte Saadaq Siyaad sich in die Torschützenliste eintragen. „Ein ungefährdeter Auswärtssieg“, urteilte Schwarz-Weiß-Trainer Sebastian Pippig. Res: 1:3.

FC Freudenberg – SKC Munzur 5:1 (3:1). – Maurice Michel, Felix Paulsen und Marvin Zouak sorgten für die schnelle Führung der Gastgeber. Rasim Dikmen konnte zunächst noch verkürzen, bevor Marvin Zouak und Travis Handrick im zweiten Durchgang wieder erhöhten. Res: 1:2.

VfB Westend – SV Hajduk 3:2 (2:2). – Die Führung durch Nenad Bekic konnten die Gäste durch Mohamed El Mahaoui und Jarko Asenov den Spielstand zwischenzeitlich drehen. Toni Fiusco konnte vor der Pause noch ausgleichen. Fünf Minuten vor dem Ende sorgte Nenad Bekic mit seinem zweiten Treffer für den VfB-Sieg. Res: 0:2.

CD Espanol – 1. SC Kohlheck II 2:2 (1:1). – Espanols Florian Treder konnte den Treffer von Andreas Galitsch ausgleichen, bevor die Hausherren durch Jorge Grimm selbst in Führung gehen konnten. Doch auch diese Führung hatte nicht bis zum Ende Bestand. Gäste-Spieler Timm Hofmann sorgte für das 2:2.

FSV Wiesbaden 07 – 1. FC Nord 6:3 (3:0). – „Der Gegner war heute einfach besser“, gab Nord-Trainer Attila Kahriman nach dem Spiel zu. Vor allem Vierfachtorschütze Ertugrul Bilgili sorgte für den Heimsieg. Die weiteren Torschützen: Dursun Bilgili, Burak Destici/Attila Kahriman, Dibo Boskurt, Florian Mecklenburg. Res: 4:4 (3:0).

Aufrufe: 04.9.2016, 21:09 Uhr