4:2-Sieg gegen Borussia Spiesen

Wer hätte das gedacht? Ausgerechnet die abstiegsbedrohte Mannschaft von der SG Thalexweiler/Aschbach II siegt gegen die Borussia aus Spiesen

Der 24. Spieltag in der Bezirksliga Neunklirchen

SG Thalexw./Aschbach II - SV Borussia Spiesen 4:2 (3:2)

Der 24. Spieltag begann gleich mit einem Paukenschlag. Die Elf von Karsten Scherer sorgte für die erste Niederlage der Borussia in der Rückrunde.

Dabei fand die SG zunächst nur sehr schwer in die Partie. Abstimmungsprobleme im Defensivbereich sorgten für das 0:1 durch Steven Johänntgen. Doch in der Folge fing sich der Gastgeber und drehte die Partie innerhalb von nur drei Minuten. Gleich zweimal ging ein Eckball voraus. Doch Spiesen hatte durch Angelo Vaccaro die richtige Antwort parat. Auch diesmal war die Abwehr der Hausherren nicht im Bilde und Angelo Vaccaro vollstreckte eiskalt. Doch damit noch nicht genug in Halbzeit Eins. Eine sehenswerte Einzelleistung von Mario Ugla sorgte noch vor dem Seitenwechsle für die erneute SG-Führung.

Im zweiten Spielabschnitt war von den Gästen nur noch wenig zu sehen. Die Heimelf hingegen beschränkte sich aufs Kontern. Einen davon nutzte Benjamin Schägfer zum 4:2-Endstand. Ein glücklicher Spielertrainer Karsten Scherer nach der Partie: "Das war heute ien tollles Spiel meiner Mannschaft. Ich bin stolz auf meine Jungs."

Aufrufe: 011.4.2017, 14:58 Uhr