Bezirksliga: TV-01-Trainer enttäuscht

Bohmte. Mit einer gegenüber dem letzten Spiel beinahe völlig veränderten Abwehr bestritt Fußball-Bezirksligist TV 01 Bohmte das Auswärtsspiel beim VfL Kloster Oesede und kassierte eine 3:5-Niederlage. ,,Mit der Einstellung bei einigen Spielern war ich überhaupt nicht einverstanden", fand TV-01-Trainer Rainer Mannel den Grund für die Niederlage.

VfL Kloster Oesede - TV 01 Bohmte 5:3 (3:1)

Die gesamte Hintermannschaft musste Mannel vor dem Spiel auf dem engen Kunstrasenplatz umstellen. So hatte der Gastgeber wenig Mühe, in der 5. Minute in Führung zu gehen. Nach einer halben Stunde Spielzeit führte der Aufsteiger gar mit 3:0 und offenbarte die großen Probleme in der TV-01- Viererkette. ,,Das war schon eine herbe Enttäuschung, wie wir uns ausspielen haben lassen", winkte der Trainer ab. Philipp Massmann erzielte in der 35. Minute den 1:3-Anschlusstreffer.

Gleich nach dem Wiederanpfiff erhöhte Kloster Oesede auf 4:1, ehe René Frese auf 2:4 verkürzen konnte (50.). Nun lief es doch ein wenig besser bei den Wittlagern, die vor dem gegnerischen Gehäuse aber trotzdem zu harmlos waren. Nach dem fünften Gegentor erzielte Ralf Möllering in der 82. Minute das 3:5 - das war der Endstand.

Bohmte spielte mit: Florian Dirkes (Tor); Dominik Harmeyer (46. Robin Röcker), Ralf Möllering, Philipp Massmann, Sebastian Warhus, Tobias Krause, Daniel Meier zu Farwig, René Frese, Sven Ahlefelder (60. Fabian Habeck), Dominique Schierbaum und Marvin Mosel (50. Niclas Fricke)

Aufrufe: 014.4.2014, 12:08 Uhr