Der TSV Aidenbach um Torjäger Hycient Okwuokenye ist dank eines 5:0-Erfolgs gegen den TSV-FC Arnstorf II weiter ganz vorne dabei F: Wagner

Beutelsbach und Aidenbach enteilen

Führungsduo jetzt mit vier Punkten Vorsprung +++ Messerklinger schießt Beutelsbach im Derby zum Sieg +++ Obermeier mit Acht-Minuten-Hattrick

Das führende Duo konnte sich dank der beiden Remis der Verfolger weiter absetzen Im Derby schoss Dennis Messerklinger den SV Beutelsbach mit einem Dreierpack gegen Egglham ins Glück. Mit einem lupenreinen Hattrick binnen acht Minuten brachte Stefan Obermeier den FC Mariakirchen drei Punkte ein.

SC Falkenberg II - FC Amsham 3:3
Während der Gastgeber aus drei Halbchancen drei Tore erzielte, scheiterte der Gast aus Amsham am eigenen Torabschluss. Die Tore der Falken entstanden durch individuelle Fehler der FCA-Hintermannschaft und auch eine dreimalige Führung brachte die Brummer-Truppe nicht über die Zeit.

Schiedsrichter: Ottmar Grübl (Schönau) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Karlheinz Winklbauer (6.), 1:1 Andreas Rembeck (17. Foulelfmeter), 1:2 Andreas Santner (23.), 2:2 Patrick Brunner (51.), 2:3 Benjamin Nagl (57.), 3:3 Florian Galler (90.)

SV Schönau II - FC Roßbach 0:3

Eine sehr ordentliche Partie der Reservemannschaft des SV Schönau, die nicht belohnt wurde. Bis zur 78. Minute war es ein offenes Spiel mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Der Elfmetertreffer zwang Schönau zu einer offensiveren Spielweise, welche dem Gast noch zwei weitere Kontertreffer bescherte.

Schiedsrichter: Johann Otteneder (Peterskirche) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Jürgen Sauer (78. Foulelfmeter), 0:2 Kevin Schlag (82.), 0:3 Kevin Wieser (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Norbert Rapp (78./SV Schönau II)

DJK-SSV Dietersburg - FSV Emmersdorf 2:2
Zwei mal konnte der Gast aus Emmersdorf durch Johannes Gutmüller in Führung gehen, doch der Gastgeber kämpfte sich in die Partie zurück und behielt am Ende verdient einen Punkt zu Hause.

Schiedsrichter: Bernhard Huber (Arnstorf) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Johannes Gutmüller (33.), 1:1 Manuel Reisinger (55.), 1:2 Johannes Gutmüller (60.), 2:2 Thomas Felixberger (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Plenk (89./DJK-SSV Dietersburg)

SV Beutelsbach - FC Egglham 3:0
In einem sehr guten Derby siegte der SV Beutelsbach auch in der Höhe verdient. Beutelsbach verpasste es, den Sack bereits in der ersten Spielhälfte zu zu machen. Mit Dennis Messerklinger hatte man den entscheidenden Torjäger auf seiner Seite.

Schiedsrichter: Andreas Biereder (Aicha) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Dennis Messerklinger (46.), 2:0 Dennis Messerklinger (81.), 3:0 Dennis Messerklinger (88. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Korbinian Fuchshuber (80./FC Egglham) und Johannes Stadler (87./FC Egglham)

TSV Aidenbach - TSV-FC Arnstorf II 5:0
Nichts anbrennen ließ der TSV Aidenbach im Heimspiel gegen die Kreisliga-Reserve aus Arnstorf. Spätestens nach dem schnellen 3:0 kurz nach Wiederanpfiff war alles klar.

Schiedsrichter: Werner Leopoldseder (Vornbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Hycient Okwuokenye (6.), 2:0 Michael Bauer (33.), 3:0 Uche Allwell (49.), 4:0 Hycient Okwuokenye (72.), 5:0 Hycient Okwuokenye (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hycient Okwuokenye (87./TSV Aidenbach)

SG Pörnd. / Gött. - FC Mariakirchen 2:3
Pörndorf hatte nach einer schwachen ersten Hälfte im zweiten Durchgang genügend Chancen, um noch mindestens einen Punkt mitzunehmen, scheiterte aber immer wieder am Gästetorwart.
Der Gast verdiente sich den Dreier durch einen starken Auftritt vor allem in der ersten Halbzeit. Mit einem lupenreinen Hattrick binnen acht Minuten avanciert Stefan Obermeier zum Spieler des Spiels.

Schiedsrichter: Michael Moser (Münster) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stefan Obermeier (33.), 0:2 Stefan Obermeier (39.), 0:3 Stefan Obermeier (41.), 1:3 Tobias Stellbogen (55.), 2:3 Günter Grünzinger (90.)
Aufrufe: 021.9.2014, 18:28 Uhr