Ligavorschau
Der FC Egglham wurde für den TSV Aidenbach zum Stolperstein und hatte gleich dreimal Grund zum jubeln F: Santner

Beutelsbach hat Nase wieder vorn

Heidt-Truppe stoßt Aidenbach wieder von Tabellenrang 2 +++ Vierkampf um Relegationsplatz

Der TSV Aidenbach musste erneut den Relegationsplatz räumen und verlor in Egglham mit 3:0. Dieses Geschenk nahm der SV Beutelsbach dankend an und hat nun wieder alles selbst in der Hand. Zwei Spieltage vor Schluss haben mit Beutelsbach, Aidenbach, Emmersdorf und Mariakirchen noch vier Teams reelle Chancen auf den zweiten Platz.

SV Schönau II - SV Beutelsbach 0:2
Die Kreisliga-Reserve konnte die erste Halbzeit gegen den neuen Tabellenzweiten noch offen gestalten. Im zweiten Abschnitt übernahm Beutelsbach das Ruder und entschied das Spiel durch die Tore von Heidt und Messerklinger verdient zu seinen Gunsten. Weitere Chancen auf Seiten der Gäste blieben bis zum Ende ungenutzt.

Schiedsrichter: Hans Fürst (Egglham) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Johannes Heidt (53.), 0:2 Dennis Messerklinger (62.)

TSV-FC Arnstorf II - FC Aldersbach 0:3
Die Heimelf wehrte sich lange gegen den FC Aldersbach, musste aber spätestens mit den Doppelschlag durch Mosmann und Hofer binnen fünf Minuten das Spiel verloren geben. Am Ende ein verdienter Sieg der Gäste aus Aldersbach.

Schiedsrichter: Karl Brinninger (Walburgsk.) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Lothar Stadler (20.), 0:2 Nick Mosmann (77.), 0:3 Wolfgang Hofer (82.)

FC Mariakirchen - DJK-SSV Dietersburg 3:2
Mit diesem wichtigen Dreier kann sich der FC Mariakirchen noch Hoffnungen auf Rang 2 machen. Dabei musste man bis zur 70. Minute einem Rückstand hinterherlaufen. Ein Doppelpack von Lindinger besorgte den Hausherren die Führung, welche Jürgen Ehgartner in der 84. Minute egalisieren konnte. Als alle mit einem Remis gerechnet haben, schoss Florian Klessinger in der Schlussminute zum glücklichen Sieg ein.

Schiedsrichter: Peter Stadlbauer (Malgersdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Manuel Reisinger (39.), 1:1 Andreas Lindinger (70.), 2:1 Andreas Lindinger (82.), 2:2 Jürgen Ehgartner (84.), 3:2 Florian Klessinger (90.)

DJK-SV Peterskirchen - SC Falkenberg II 4:3
Mit einem Doppelschlag ging die Falken-Reserve innerhalb zwei Minuten mit 2:0 in Führung. Doch Peterskirchen kämpfte sich zurück und glich auch die erneute 2:3-Führung der Gäste aus. In der Schlussminute bekam die Heimelf einen Strafstoß zugesprochen, den Keeper Neumaier zum Sieg verwandelte.

Schiedsrichter: Cajetan Angerer (Kirchberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alexander Zürner (18.), 0:2 Johannes Albersdörfer (19.), 1:2 Tobias Lettl (27.), 2:2 Christian Kroneder (56.), 2:3 Georg Birnkammer (68.), 3:3 Thomas Resch (72.), 4:3 Matthias Neumaier (90. Foulelfmeter)

FSV Emmersdorf - FC Amsham 0:1
Die Hausherren hätten sich gegen den Meister, der ohne Nagl, Bachhuber, Boltos und Hofbauer antreten musste, einen Punkt verdient. Dem FSV fehlte im zweiten Abschnitt die letzte Konsequenz im Abschluss so schaukelte der FCA das 0:1 über die Zeit.

Schiedsrichter: Manfred Gramüller (Würding) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Stephan Lindinger (43.)

FC Egglham - TSV Aidenbach 3:0
Obwohl die Heimelf ersatzgeschwächt antreten musste, bestimmte der FCE fast über die gesamte Spielzeit das geschehen. Der TSV konnte sich keine nennenswerten Chancn erarbeiten und so ging der Gastgeber völlig verdient als Sieger vom Platz.

Schiedsrichter: Roland Bründl (Haarbach) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Daniel Neumaier (24.), 2:0 Benedikt Fuchshuber (47. Foulelfmeter), 3:0 Florian Beinlich (60.)

FC Roßbach - SG Pörnd. / Gött. 3:2
Die SG Pörndorf fürhte nach 20 Minuten nicht unverdient mit 2:0. Danach kam Roßbach aber besser ins Spiel, konnte zur Pause ausgleichen und kurz danach in Führung gehen. Im Anschluss gab es auf beiden Seiten viel Kampf, Krampf und Härte - aber keine weiteren Tore.

Schiedsrichter: Albert Kagerbauer (Ste-Posching) - Zuschauer: 110
Tore: 0:1 Johannes Frammersberger (10.), 0:2 Andreas Frammersberger (20. Foulelfmeter), 1:2 Fabian Hafeneder (34.), 2:2 Kevin Breit (44.), 3:2 Egon Arbinger (46.)
Aufrufe: 011.5.2015, 12:17 Uhr