Der SV  Beutelsbach jubelt nicht nur über den 8:0-Sieg, sondern auch über die Tabellenführung F: Hönl
Der SV Beutelsbach jubelt nicht nur über den 8:0-Sieg, sondern auch über die Tabellenführung F: Hönl

Beutelsbach grüßt von Oben

2:2 Remis im Spitzenspiel TSV Aidenbach - FC Amsham +++ Beutelsbach putz Arnstorf II weg

Im Spitzenspiel der A-Klasse Pfarrkirchen gab der FC Amsham eine 2:0-Führung aus der Hand und teilte sich am Ende die Punkte mit dem TSV Aidenbach. Dieses Remis nutzte der SV Beutelsbach und setzte sich dank eines 8:0-Kantersieges an die Tabellenspitze.

SV Schönau II - FSV Emmersdorf 0:4
Es war die Gutmüller-Show in Schönau. Der Torjäger erzielte innerhalb der ersten 31. Minuten alle vier Tore - unter anderem einen Elfmeter-Doppelpack innerhalb von zwei Minuten. Obwohl der Gast nach 35. Minuten einen Mann mehr auf dem Feld war - Schönau's Keeper März sah "Rot" - fielen im zweiten Abschnitt keine weiteren Tore.

Schiedsrichter: Manuel Lehner (Julbach) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Johannes Gutmüller (10.), 0:2 Johannes Gutmüller (18. Foulelfmeter), 0:3 Johannes Gutmüller (20. Foulelfmeter), 0:4 Johannes Gutmüller (31.)

FC Aldersbach - DJK-SSV Dietersburg 1:1
Eine ausgeglichene Partie, in der Dietersburg durch Matthias Werber mit 0:1 in Führung ging. Der FCA erspielte sich im zweiten Abschnitt einige gute Tormöglichkeiten und kam in der Schlussminute per Elfmeter zum glücklichen, aber verdienten Remis.

Schiedsrichter: Helmut Moser (Hofkirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Matthias Weber (70.), 1:1 Thomas Wagner (90. Foulelfmeter)

FC Roßbach - FC Mariakirchen 0:4
Zwar war die Heimelf die tonangebende Mannschaft, ließ die sich bietenden Torchancen aber ungenutzt. Besser machte es der Gast aus Mariakirchen im zweiten Abschnitt und nahm so verdient drei Zähler mit nach Hause.

Schiedsrichter: Gerhard Fraundorfer (Reut) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Stefan Büchner (53.), 0:2 Markus Glück (65.), 0:3 Stefan Büchner (72.), 0:4 Christoph Glück (87.)

FC Egglham - DJK-SV Peterskirchen 6:2
Der FC Egglham war Herr im eigenen Haus und bestimmte die Partie fast über 90 Minuten. Zur Pause führte die Heimelf bereits mit 4:1 und ließ direkt nach Wiederanpfiff das 5:1 folgen. Der Gast aus Peterskirchen war lediglich bei Konter gefährlich und erzielte so zwei Tore.

Schiedsrichter: Josef Detter (Weng) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Hans-Jürgen Zwiefelhofer (6.), 1:1 Tobias Lettl (18.), 2:1 Werner Siebauer (33. Foulelfmeter), 3:1 Benedikt Fuchshuber (37.), 4:1 Werner Siebauer (42.), 5:1 Hans-Jürgen Zwiefelhofer (46.), 5:2 Tobias Lettl (49.), 6:2 Hans-Jürgen Zwiefelhofer (79.)

TSV Aidenbach - FC Amsham 2:2
Amsham investierte in die erste Halbzeit wesentlich mehr und ging durch die Tore von Sascha Brummer und den Kopfballtreffer von Benjamin Nagl verdient in Führung. Kurz vor und kurz nach der Pause hätte der Gast sogar das 3:0 auf dem Fuß gehabt. Nach dem Anschlusstreffer durch Max Röckl drückte Aidenbach auf den Ausgleich, welcher in Person von Michael Bayerer auch gelang. Am Ende eine gerechte Punkteteilung im Spitzenspiel mit dem Schiedsrichter Enzesberger zu keiner Zeit Probleme hatte.

Schiedsrichter: Bernhard Enzesberger (Oberpolling) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Sascha Brummer (26.), 0:2 Benjamin Nagl (36.), 1:2 Max Röckl (58.), 2:2 Michael Bayerer (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Gelhart (90./FC Amsham/Foulspiel)

SV Beutelsbach - TSV-FC Arnstorf II 8:0
Die Hausherren waren über die komplette Spielzeit die tonangebende Mannschaft. Dabei ließ Beutelsbach eine Vielzahl an Chancen liegen und hätte durchaus noch höher gewinnen können. Somit schob sich der SVB auf den ersten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Toni Kuster (Preying) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Felix Sinnhoefer (16.), 2:0 Matthias Freundorfer (21.), 3:0 Alexander Raucheger (55.), 4:0 Johannes Heidt (59.), 5:0 Alexander Raucheger (61.), 6:0 Matthias Riepl (72.), 7:0 Alexander Raucheger (81.), 8:0 Alexander Raucheger (83.)

SG Pörnd. / Gött. - SC Falkenberg II 1:1
Die Heimelf hatte die besseren Chancen, Pech bei einem Lattentreffer und vergab zudem einen Strafstoß. Mit zunehmender Spieldauer verlor die SG die Kontrolle übers Geschehen und der Gast verdiente sich den Punkt durch einen engagierten, spritzigen Auftritt.

Schiedsrichter: Dieter Asbeck (Moos) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Andreas Niedermeier (30.), 1:1 Andreas Frammersberger (50. Foulelfmeter)

Aufrufe: 024.8.2014, 18:50 Uhr