F: Rinke
F: Rinke

Beuern leistet viel Gegenwehr

KREISLIGA B1 GIESSEN: +++ Tabellenführer tut sich lange schwer / Annerod II dreht nach 1:2-Rückstand auf +++

GIESSEN . Mehr Mühe als erwartet hatte der Gießener Kreisliga B 1-Spitzenreiter TSV Rödgen, der beim 8:0-Kantersieg bei der FSV Beuern erst in den zweiten 45 Minuten ins Rollen kam.

Schon sieben Zähler Rückstand weisen der SV Annerod II (6:2 gegen den FC Grüningen) und die SG Salzböde/Lahn II (4:0 gegen die SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden II) auf.

FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II – FSG Biebertal III 1:0 (1:0): Nach Aussage von FSG-Pressewart Sören Rupp war die Partie weitgehend ausgeglichen. An echten Torraumszenen bestand so gut wie Mangelware, sieht man vom Strafstoß nach Foulspiel an Heimakteur Norman Humme einmal ab. Die Chance zur Villinger Führung ließ sich Osman Özbayaz (30.) natürlich nicht entgehen. Danach plätscherte die Partie, die im Grunde keinen Sieger verdient gehabt hatte, ihrem Ende entgegen.

SV Annerod II – FC Grüningen 6:2 (1:2): Zweimal tauchten die Gäste vor dem Anneroder Gehäuse auf, zweimal zappelte die Kugel in den Maschen. Erst markierte Samouil Malki (21.) die überraschende Führung zu einer Phase, als die Gastgeber drauf und dran waren, selbst in Führung zu gehen. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff schien die Welt wieder in Ordnung, da Björn Schmitt egalisierte. Doch 240 Sekunden später schockte Dennis Nahl die Platzherren, die insgesamt dreimal am Aluminium scheiterten, erneut.

Nach Wiederanpfiff drehte der herausragende Schmitt (47., 55.) mit seinem Doppelpack die Partie. Im weiteren Verlauf waren die Gastgeber eindeutig Herr der Lage und zogen durch Christopher Probst (68.), Khali Krjosli (76.) und Jens Inzenhofer (83.) zum halben Dutzend davon. In der vorletzten Minute holte sich FC-Spielertrainer Marco Graba-Wünsch die Ampelkarte ab.

FSV Beuern – TSV Rödgen 0:8 (0:0): Unerwartet stark präsentierte sich Beuern auf heimischem Geläuf bei der eigentlich unlösbar scheinenden Aufgabe gegen den Spitzenreiter. Nicht nur hatte der FSV in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile, auch die eine oder andere Chance sprang heraus. Zudem blieb den Gastgebern ein möglicher Strafstoß versagt.

In Halbzeit zwei traf Eugen Dreiling (48.) den FSV ins Mark, ehe Sükrü Gözenoglu (55., 61.) per Doppelpack vorzeitig alles klar machte. Deutlich zu hoch fiel der Rödgener Sieg durch Dreiling (67.), Dominique Dearbone (75., 90.), Gözenoglu (77.) und Jerome Dearbone (82.) aus, da sich Beuern, das lange Zeit gut mitgehalten hatte, schon aufgegeben hatte.

SG Salzböde/Lahn II – SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden II 4:0 (0:0): Eine durchschnittliche spielerische Leistung reichte den Gastgebern, um durch gut herausgespielte Treffer von Benny Hofmann (51., 64.), Fabian Hack (63.) und Dennis Delli (67.) den Sieg, der nach Aussage von SG-Pressewart Markus Schäfer auch in dieser Höhe verdient war, nach torloser erster Spielhälfte einzutüten.

TSV Allendorf II – FC Großen-Buseck II kampflos f. Großen-Buseck: Da die Platzherren kurzfristig absagten, wurde die Partie mit drei Punkten und 3:0 Toren für die Großen-Busecker Zweite gewertet.

Aufrufe: 016.10.2016, 23:10 Uhr