Der TSV Betzingen bleibt weiter auf Meisterkurs.

Betzingen marschiert weiter

Einen wichtigen Erfolg feierte Spitzenreiter Betzingen im Duell gegen Verfolger Gniebel. Der Tabellenzweite Anadolu ließ gegen Wannweil beim 8:1-Sieg nichts anbrennen.

TB Kirchentellinsfurt II gegen TSV Pliezhausen II 3:2

Nach 17 Minuten konnte Steimle die Gastgeber in Führung bringen. Nur drei Minuten später erzielte Muratagic den Ausgleichstreffer für die Gäste.

Vier Minuten nach dem Wiederanpfiff (49.) war es La Forza, der erneut die Gastgeber in Führung schoss und nicht einmal zehn Minuten später (57.), erzielte Steimle seinen zweiten Treffer für die K'furter an diesem Spieltag. Werner schoss für die Gäste in der 66. Minute den Anschlusstreffer. Doch die Pliezhäuser fanden keinen Weg mehr zum Tor der Gastgeber und somit endete das Verfolger-Duell mit einem 3:2-Heimerfolg für die Kirchentellinsfurter.

TSV Betzingen gegen SV Gniebel 5:1

Schnell fanden die Hausherren in die Partie und gingen in der 14. Minute durch einen Freistoß von Jarosik in Führung. Mit einem Foulelfmeter erhöhte Timur Hoffmann auf 2:0 (27.), ehe Klumpp in der 36. Spielminute für Gniebel auf 2:1 verkürzen konnte. In der Folgezeit drängten die Gäste auf den Ausgleich, den sie kurz vor der Halbzeit auf dem Fuß hatten. In der zweiten Hälfte hatte Betzingen das Spitzenspiel wieder im Griff und markierte durch Jetter das 3:1 (53.). Nachdem Kaiser (73.) und Schwend (80.) den 5:1-Endstand sicherten, musste der Betzinger Necker wegen Spielerbeleidigung (81.) vorzeitig den Platz verlassen.

TSV Riederich gegen SV Degerschlacht 3:0

Die Anfangsminuten wurden auf beiden Seiten offen gestaltet. In der 23. Minute wurde der TSV zum ersten Mal richtig gefährlich. Gönninger scheiterte nach einem tollem Solo von der Mittellinie aus am guten Degerschlachter Schlussmann Wahr. Zwei Zeigerumdrehungen später war es Dengler, der die nächste hochkarätige Chance liegen ließ. Kurz vor der Pause zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Handelfmeter für Riederich. Zink verwandelte diesen zum 1:0 für die Gastgeber.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit drückten die Gäste aus Degerschlacht auf den Ausgleich, doch Luz vergab gleich zwei Mal in aussichtsreicher Position. Dengler war es dann in der 56. Minute, der den Gästen mit einem schönen Schlenzer vom Strafraumeck zum 2:0 den Zahn zog. Abschließend machte Zink mit seinem zweiten Tor den 3:0-Endstand perfekt.

GSV Hellas Reutlingen gegen SV Rommelsbach 2:1

In einer Partie auf Augenhöhe konnten die Griechen in der 19. Minute durch Tesfamicael die 1:0-Führung erzielen.

Nach der Halbzeitpause (51.) baute Kourtidis der Vorsprung der Hausherren auf 2:0 aus. Drei Minuten später war es Neumann, der die Rommelsbacher noch einmal heranbrachte und auf 1:2 verkürzen konnte. Rommelsbach setzte nun zu einem Sturmlauf an, wurde dafür aber nicht mehr belohnt.

SV Walddorf II gegen SSV Rübgarten II 2:1

Nach torlosen 45 Minuten gingen die Hausherren durch Hustedt nicht unverdient in Führung (65.). Schraitle erzielte 13 Minuten vor dem Ende dann den zweiten Treffer für die Hausherren und stellte somit die Weichen auf einen Sieg.

Buchwald traf zwar nochmals für die Gäste nach 90 Zeigerumdrehungen, doch am Ende blieb es beim knappen aber nicht unverdienten 2:1-Sieg des SV Walddorf II.

SV Wannweil gegen Anadolu SV Reutlingen 1:8

Aufrufe: 013.4.2015, 08:50 Uhr