F: Bernd Seyme

Beste Saisonleistung blieb unbelohnt

Regionalliga der Frauen: TSG Burg Gretesch verkürzt gegen Delmenhorst nach 0:5 noch auf 3:5

Osnabrück. Trotz der 3:5-Niederlage gegen TV Jahn Delmenhorst gingen die abstiegsbedrohten Regionalliga-Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch nach der besten Saisonleistung erhobenen Hauptes vom Platz.

Die TSG suchte gegen den Tabellenzweiten ihre Chance in der Offensive und hatte v mehr Spielanteile. Nach dem unglücklichen 0:1 wäre nach eigenen Möglichkeiten ein Pausenremis gerecht gewesen, doch kurz vor der Pause fiel das 0:2. Bis zur 60. Minute wurde die Partie nach drei Stellungsfehlern zum 0:5 entschieden, doch die Osnabrückerinnen gaben nie auf. Tanja Rieger (2) und Lisa Drews verkürzten auf 3:5. Die Möllenkamp-Elf bewies Moral und erspielte sich noch eine weitere späte Gelegenheit.

Gretesch: Martin – Kronemeyer, Berlsmann, Schramm, C. Holtgräve, Von-Veen (66. Plümer) – Drews, Greiwe, Köhne, Uphaus – Rieger.

Tore: 0:1 Heeren (15.), 0:2 Wimberg (45.), 0:3, 0:4, 0:5 Hechtenberg (53., 59., 61.), 1:5, 2:5 Rieger (77., 86.), 3:5 Drews (86.).

Aufrufe: 013.11.2016, 19:04 Uhr