Sparkasse

Besserung in Sicht

Der Eisenbahner SV fährt einen starken 5:2-Erfolg gegen Würselen ein.

Am vergangenen Sonntag trat das Team aus der Soers Zuhause gegen die Rhenania II aus Würselen an. Trainer Peter Knipprath machte die Jungs in der Kabine richtig heiß auf das Spiel. Hierbei konnte man die Entschlossenheit aller 16 Mann in den Augen sehen und die Sehnsucht nach dem ersten Sieg der Saison war allen ins Gesicht geschrieben.

Allerdings muss man hierzu sagen, dass das Spiel in Orsbach genauso gut für den ESV hätte ausgehen können, wenn man die zweite Halbzeit und die couragierte Leistung in Betracht zieht. Der Schiedsrichter pfiff das Spiel an und bereits nach zehn Minuten konnte man sehen, dass die Ansprache vom Trainer wirkte. Die Gastgeber starteten gut ins Spiel und trafen bereits nach 16 Minuten in Person von Faras Aryan-Shokoh zum verdienten 1:0.

Allerdings startete nach 20 Minuten dann die Show des Raphael Pastor-Guzman, der in diesem Spiel neben vielen anderen Akteuren eine brilliante Leistung ablieferte und insgesamt vier Treffer markierte. Alles in allem eine wunderbare Vorstellung von Seiten des ESV. Dieses Spiel macht Lust auf mehr!

Anbei ist anzumerken, dass dem Eisenbahner mit Spielern wie Marco Bardischewski, Kirill Steinhauer und Kapitän Nico Jaskulski drei essenzielle Stammspieler verletzungsbedingt fehlen.

Aufrufe: 014.9.2016, 08:00 Uhr