F: Reinhard  Rehkamp
F: Reinhard Rehkamp

Bersenbrück schon Dritter: 2:0 in Oythe

Landesliga: Hart erkämpfter Sieg - Kreisligen: Glane und Türkspor trennen sich Remis

Mit einer konzentrierten Team- und einer soliden Defensivleistung hat Fußball-Landesligist TuS Bersenbrück einen hart erkämpften 2:0-Auswärtssieg beim VfL Oythe eingefahren und ist als ,,virtueller Tabellenführer" der Landesliga im realen Tableau auch wieder auf Rang drei vorgerückt.

Die Führung für den Tus markierte nach 30 Minuten Andrej Homer, der frei vor Oythes Torwart cool vollendete. Burhan Akbulut hatte die Vorlage nach einem Ballverlust der Gastgeber im Mittelfeld gegeben. Im zweiten Durchgang erarbeitete sich Oythe eine Feldüberlegenheit, kam aber nicht zu klaren Chancen und musste in den Schlussminuten öffnen, sodass Julius Liegmann in der Nachspielzeit einen Konter erfolgreich abschließen konnte. Im Verfolgerduell der Kreisliga Süd nahmen sich der TuS Glane und Melle Türkspor beim 2:2 gegenseitig die Punkte weg. In der Stadt rückte BW Schinkel nach dem 3:2-Sieg gegen den TuS Nahne auf Rang drei vor.

Aufrufe: 013.4.2016, 21:32 Uhr