Bersenbrück macht das halbe Dutzend Siege in Folge voll

Ungefährdetes 3:1 über mutigen Aufsteiger Wallenhorst

Gemessen an der Anzahl der Bersenbrücker Tormöglichkeiten, ist der TSV Wallenhorst mit dem 1:3 noch gut bedient.

,,Es konnte mehr sein", sagte ein nicht ganz zufriedener TuS-Trainer Farhat Dahech, unter dessen Leitung der unangefochtene Spitzenreiter das halbe Dutzend an Siegen in Folge perfekt machte. Der 59-jährige neue Mann auf der TuS-Brücke bemängelte neben miserabler Torquote und mangelnder Konzentration, dass die Gäste trotz des frühen 1:0 nur langsam ins Spiel gefunden hätten. Torschütze Adrian Ellermann traf 30 Minuten später zum zweiten Mal. Kurz vor dem Wechsel hielt TuS-Torwart Christoph Bollmann einen Elfmeter und bremste erst einmal mutiger werdende Gastgeber, deren Bemühungen dann doch mit dem Anschlusstreffer belohnt wurden (51.). Als die Gäste eine Viertelstunde vor Schluss das Tempo anzogen, fiel prompt das 3:1 durch Dato Romanovi. ,,Mit meinem Einstand bin ich zufrieden", lächelte Dahech nach 90 Minuten. Der TuS gewinne an Sicherheit; aber erst der Anfang für eine erfolgreiche Saison sei geschafft.

Aufrufe: 015.9.2014, 09:01 Uhr