Deepe brachte Großenkneten in Führung.

Berne siegt dank Steigerung im zweiten Durchgang

Durch eine deutliche Leistungssteigerung im zweiten Durchgang hat Kreisligist SVG Berne das Heimspiel gegen den TSV Großenkneten 4:2 gewonnen.

Die Gäste gingen in der 10. Minute nach einer Ecke in Führung. Bernes ansonsten sehr sicherem Torhüter Daniel Anders entglitt nach einer Ecke von der rechten Seite der Ball, Deepe konnte aus kürzester Entfernung mit dem Kopf vollenden. Bei Schneeregen und Wind konnten sich die Gastgeber bei Mattis Asche bedanken, der in der 36. Minute mit einem Eigentor den Ausgleich besorgte.

Nach dem Seitenwechsel sahen die wenigen Zuschauer eine durchaus ansprechende Partie. Sebastian Gonschorek sorgte mit seinem Doppelschlag in der 68. und 69. Spielminute für die Vorentscheidung. Conze-Wichmann erhöhte in der 77. Minute auf 4:1, mit dem Schlusspfiff traf Peters zum 2:4 Endstand.

Aufrufe: 014.2.2016, 17:35 Uhr