Testspiel

Bernburg schlägt Osterwieck

Schwarz-Gelb Bernburg siegt im Landesklasse-Duell mit 4:1gegen Eintracht Osterwieck +++ Knop mit Doppelpack

Im Testspiel zweier Landesklasse-Vertreter konnten sich die Schwarz-Gelben aus Bernburg auf vom Schnee befreiten Untergrund gegen Eintracht Osterwieck mit 4:1 behaupten. Vor dem Seitenwechsel brachte René Schachner den Gastgeber mit 1:0 in Front (12.). Nach der Pause schraubten Andreas Knop per Strafstoß, Matthias Kettner und erneut Andreas Knop auf 4:0 für den Tabellendritten der Landesklasse 4. Steve Elle markierte kurz vor dem Ende der Partie noch den Ehrentreffer für die Gäste aus dem Harz.

Tore: 1:0 René Schachner (12.), 2:0 Andreas Knop (50./ FE), 3:0 Matthias Kettner (58.), 4:0 Andreas Knop (75.), 4:1 Steve Elle (84.)

Aufrufe: 023.1.2016, 15:30 Uhr