Bernburg holt sich die Tabellenführung

Reideburg kann im Nachholspiel einen 2:0-Vorsprung nicht über die Zeit bringen +++ Alle Tore auf FuPa.tv

Schwarz-Gelb Bernburg ist neuer Tabellenführer der Landesklasse 4. Im Nachholspiel beim Reideburger SV gewann die Elf von Trainer Torsten Lange in einem kurzweiligen Spiel mit 5:3. Dabei erwischten die Gäste einen kompletten Fehlstart. Bereits nach einer Spielminute führte Reideburg durch Willi Schulz mit 1:0. Sven Pfeiffer legte in der 17. Minute per Kopf sogar das 2:0 nach. Erst dann wachte Bernburg auf. Martin Dittrich (25.) und Andreas Knop per Elfmeter (44.) glichen noch vor dem Pausenpfiff aus.

Im zweiten Abschnitt hatte Schwarz-Gelb dann das Spiel klar in der Hand. Dittrich erwischte einen Sahnetag und legte noch zwei Treffer drauf (53., 60.). Nico Sonntag konnte in der 66. Minute zwar noch einmal verkürzen, aber spätestens mit dem 3:5 durch Andreas Knop war das Spiel in der 80. Minute entschieden.

Aufrufe: 07.2.2016, 11:42 Uhr