Bergisch Born III gelingt Coup

3:1-Sieg gegen Dabringhauser TV III

Durch die überraschende Niederlage vergrößert sich der Abstand zu Tabellenplatz eins. Zusätzlich schaffte die Konkurrenz von Lennep III und dem BV Remscheid II den Anschluss. Tabellenführer Pohlhausen bezwang den SSV Dhünn III und bleibt weiter auf Aufstiegskurs.

TuRa Pohlhausen II - BV Remscheid II 2:3
Ein 0:2-Rückstand hinderte die Gäste nicht am wichtigen Auswärtserfolg: Nach dem Anschlusstreffer von Paolo San Gregorio und dem Ausgleich von Dennis Hiltmann war es letzterem vorbehalten, mit seinem zweiten Treffer das entscheidende Tor in der Schlussminute zu markieren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 12
Tore: 1:0 Kevin Jacobs (8.), 2:0 Justin Falk (19.), 2:1 Paolo Gaggiano San Gregorio (63.), 2:2 Dennis Hiltmann (77.), 2:3 Dennis Hiltmann (90.)

VfL Lennep II - TuRa Remscheid-Süd 0:6

Weitaus weniger Mühe hatte hingegen TuRa Süd: Einer starken erste Hälfte mit drei Treffern folgte im zweiten Durchgang das gleiche Kunststück. Giovanni Russo und Jan Stiebing gelang jeweils ein Doppelpack.

Schiedsrichter: Michael Zech - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Yannik Sondern (20.), 0:2 Jan Stiebing (30.), 0:3 Jan Stiebing (39.), 0:4 Giovanni Russo (50.), 0:5 Antonio Catapano (69.), 0:6 Giovanni Russo (77.)

SSV Bergisch Born III - Dabringhauser TV III 3:1
Ein Eigentor und ein Doppelpack von Daniel Becker schockten den Favoriten, der vier Minuten vor Abpfiff nur noch den Ehrentreffer durch Marcel Metzke markieren sollte. Mit Spannung wird nun das kommende Spitzenspiel zwischen dem DTV und Pohlhausen erwartet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 (45. Eigentor), 2:0 Daniel Becker (65.), 3:0 Daniel Becker (74.), 3:1 Marcel Metzke (86.)

1. FC Klausen II - VfL Lennep III 2:6
Nachdem die erste Hälfte noch ausgeglichen und hart umkämpft mit 2:3 für Lennep III endete, zog der VfL im zweiten Spielabschnitt davon. Gleich zwei mal Eugen Michel, sowie das zwischenzeitliche 2:5 durch Konstantin Staschenko sorgten am Ende für klare Verhältnisse.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 5
Tore: 0:1 Eugen Michel (10.), 1:1 Denis Kubelka (16.), 2:1 Hüseyin Tas (35.), 2:2 Dieter Arnst (37.), 2:3 Eugen Michel (44.), 2:4 Eugen Michel (46.), 2:5 Konstantin Staschenko (57.), 2:6 Eugen Michel (67.)

TuRa Pohlhausen - SSV Dhünn III 3:1

Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Valentin Matic beunruhigte die Platzherren nicht: Robin Steharnik und Ersin Pektürk schossen ihr Team bei der Generalprobe vor dem Topspiel zum Sieg. Mit einem Sieg kommende Woche könnte man den Konkurrenten auf sieben Punkte distanzieren.

Schiedsrichter: Hakan Hacisalihoglu - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Robin Steharnik (34.), 1:1 Valentin Matic (45.), 2:1 Robin Steharnik (66.), 3:1 Ersin Pektürk (90.)

Aufrufe: 029.11.2015, 21:30 Uhr