Bergisch Born gewinnt das Verfolgerduell

Jessica Kroll bringt den SSV auf die Siegerstraße

In der Frauen-Kreisliga A Solingen festigte der SSV Bergisch Born seinen dritten Tabellenplatz durch einen 6:4-Erfolg im Verfolgerduell gegen den SC Leichlingen.

TuRa Remscheid-Süd - TuS 05 Quettingen 3:2
TuRa Remscheid-Süd entging im Heimspiel gegen das Schlusslicht nur knapp einer Blamage und siegte mit 3:2.

FC Britannia 08 Solingen - Sportfreunde Baumberg II 3:4
Melanie Proske erzielte alle vier Treffer beim Sieg der SF Baumberg II, die zur Pause noch mit 1:3 in Rückstand lagen.

SG Hackenberg - TuRa Pohlhausen 3:1
Regina Reimer (8.), Franke Weller (62.) und Laura Böge (86.) erzielten die Treffer für die SG Hackenberg. Bianca Dauner (85.) traf für die Gäste.

SSV Bergisch Born - SC Leichlingen 6:4
Jessica Kroll (3., 10., 16.) brachte den SSV schnell auf die Siegerstraße. Carmen Pechan (5.), Mehviba Brcaninovic (58.) und Leija Brcaninovic (86.) markierten die weiteren Treffer.

GSV Langenfeld - BV Gräfrath 1:0
Der GSV Langenfeld setzte sich durch ein Tor in der Nachspielzeit mit 1:0 gegen den BV Gräfrath durch.

TSV Aufderhöhe - Sport-Ring Solingen 80/95 2:0
Sarah Görtz (73.) und Anna Schultes (84.) sorgten mit ihren Toren für den Heimerfolg des TSV Aufderhöhe.

SSVg 06 Haan - TG Hilgen II 4:3
Die SSVg Haan setzte sich in der unterhaltsamen Begegnung letztlich mit 4:3 gegen TG Hilgen II durch.

Aufrufe: 011.5.2015, 00:39 Uhr