Bergheim gewinnt das Derby

4:1 bei den SF Troisdorf

Der SV Bergheim hat in der Fußball-Bezirksliga, Staffel 1, mit den SF Troisdorf 05 nach Punkten gleichgezogen. Das direkte Duell entschieden die Bergheimer im Aggerstadion mit 4:1 für sich. Derweil rückte der 1. FC Spich mit einem 2:0-Sieg in Urbach wieder auf Rang zwei vor.

SF Troisdorf 05 - SV Bergheim 1:4 (1:0)

Nach einer ersten Halbzeit auf Augenhöhe und einer Troisdorfer 1:0-Führung durch einen von Naoufal El Ghalbzouri verwandelten Foulelfmeter (24.) zeigten sich die Gäste in Durchgang zwei stark in der Defensive und brandgefährlich im Angriff. Robin Tomiczek (57.), Julian Berges (62.), Daniel Verstrepen (90. +2) und Tim Kitz (90. +4) machten den Bergheimer Erfolg perfekt.

Sportfreunde Troisdorf 05: Heil, Breuch, Nijie, Wambi (76. Jelliqi), Liebschner, Schumacher (55. Vlasyuk), Papadopoulos, El Ghalbzouri, Müller, Mane Sonko (82. Schüller), Lafci - Trainer: Forkosh
SV Bergheim 1937: Huth, Can, Nagel, Baum, Korthaus, Huth, Berges, Reichert (82. Vetere), Tomiczek (56. Jantschek), Abdou (78. Verstrepen), Kitz - Trainer: Dubinsky
Schiedsrichter: Yücelen - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 El Ghalbzouri (24. Foulelfmeter), 1:1 Tomiczek (57.), 1:2 Berges (62.), 1:3 Verstrepen (92.), 1:4 Kitz (94.)

RSV Urbach - 1. FC Spich 0:2 (0:0)

Gegen die ganz auf Defensive bedachten Urbacher gestalteten die Spicher das Match klar überlegen, brauchten aber bis zur 53. Minute, ehe Markus Klosa per Kopfball den RSV-Riegel knackte. Selbst eine Rote Karte für Tobias Blum (72.) brachte die Gelb-Schwarzen nicht mehr aus dem Tritt. Zwei Minuten vor dem Abpfiff bedeutete ein von Daniel Fredel verwandelter Strafstoß die Entscheidung.

RSV Urbach 1912: Kromen, Gesell, Hemgesberg, Fey, Czakalla (63. Ceylan), Winterscheid (77. Demircioglu), Kreusch, Sobczyk, Stamboliev, Müller (57. Balaj), Batur, - Trainer: Batur - Trainer: Bartsch
1. FC Spich 1911: Pastoors, Andonov, Meurer, Khan, Schmidts (87. Nouira), Klosa, Blum, Buß, Fredel, Becker (75. Mukuna), Greulich (86. Klein), - Trainer: Arft - Trainer: Linden
Schiedsrichter: Wegert - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Klosa (53.), 0:2 Fredel (88. Foulelfmeter)
Rot: Blum (72./1. FC Spich 1911/Tätlichkeit)

Aufrufe: 029.3.2016, 09:00 Uhr