Bergfried verliert zum Auftakt

28 Tore gab es zum Auftakt der Kreisliga A Köln auf den acht Plätzen zu bestaunen. Unter dem Schnitt lag dabei die Partie des SV Gremberg-Humboldt. Doch das war Trainer Marco Heintz vollkommen egal, schließlich bezwang sein Team den SV Bergfried Leverkusen mit 2:0 (1:0). „Unser Konzept ist voll aufgegangen. Wir waren die bissigere Mannschaft”, befand Heintz.

Seine Elf erwischte den besseren Start und ging nach gut 20 Minuten durch Mergin Halili in Führung. Ein Treffer, der nicht ganz unhaltbar für Bergfrieds Keeper Dominique Mittenzwei erschien. In der Folge kauften die Gremberger den Leverkusenern in den Zweikämpfen den Schneid ab. Allerdings hatten sie Glück, dass Bergfrieds Kevin Sivakumar und Marius Döneke ihre guten Möglichkeiten nicht nutzen konnten. „Wir hätten heute noch eine Stunde spielen können und hätten kein Tor erzielt”, sagte ein enttäuschter Leverkusener Trainer André Fanroth, dessen Team auch im zweiten Durchgang jegliche Durchschlagskraft vermissen ließ. Als Dennis Kubaritsch den zweiten Gremberg Treffer erzielte (82.), war die Partie entschieden.

Die Reserve des SV Schlebusch unterlag der SpVg Flittard mit 1:2. Dabei hatte Daniel Schultes den SVS noch in Führung gebracht (30.).

Aufrufe: 022.8.2016, 13:30 Uhr