Berg und Ringenberg bauen Siegesserien aus

Kreisliga B kompakt: Bienen dreht Reeser Derby, Brünen holt in Flüren den ersten Punkt

Viktoria Wesel war am Wochenende nur elf Minuten vom Sprung auf den dritten Tabellenplatz entfernt. Doch der SV Ringenberg drehte in der Schlussphase das Spiel im Lindenstadion zu seinen Gunsten und machte aus einem 1:2 ein 4:2. Damit bleibt das Team von Christian Böing der erste Verfolger des Spitzenreiters HSC Berg.

Dieser fuhr in Vrasselt seinen fünften Sieg in Folge ein. Torjäger Felix Leyking erzielte bereits seinen neunten Saisontreffer. Als nächstes wartet für den Tabellenführer der SV Spellen II, der dem Aufsteiger Hüthum, der sich genauso wie Vrasselt bisher in dieser Saison als starker Aufsteiger präsentiert, mit 2:5 unterlag.

Die Reserve des SV 08/29 Friedrichsfeld löste seine Aufgabe in Drevenack souverän und gewann mit 3:1. Blau-Weiß Bienen hingegen hatte im Lokalderby gegen den SV Haldern II große Probleme: Durch späte Treffer in der 84. und 88. Minute gelang BWB noch der erhoffte Heimsieg und verbesserte sich somit auf Rang fünf. Auch der PSV Wesel III hält nach dem 3:1 gegen Hünxe Kontakt zum Spitzenduo.

Am Tabellenende holte der SV Brünen II in Flüren seinen ersten Punkt in der laufenden Saison. Der Aufsteiger vergab dabei allerdings eine 3:0-Führung in der zweiten Halbzeit und wird sich über diese vergebene Chance noch lange ärgern. Beim Weseler SV sieht es weiterhin alles andere als rosig aus: In Mehrhoog hatte der ehemalige Landesligist nichts zu bestellen.

SV Spellen II - DJK Hüthum-Borghees 2:5

Schiedsrichter: Christian Jongen (Mehrhoog) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sedat Erzi (2.), 0:2 Fuat Güden (14.), 0:3 Hoger Ekinci (27.), 0:4 Sedat Erzi (29.), 1:4 Kevin Kriesten (72.), 2:4 Lukas Walzel (79.), 2:5 Hoger Ekinci (87.)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Rzepka (SV Spellen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Hans-Jürgen Christ (40.)

PSV Wesel III - STV Hünxe 3:1

Schiedsrichter: Klaus-Peter Sagadin (FC Bocholt) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Marvin Wawrock (19.), 1:1 Finn Kleinübbing (21.), 2:1 Finn Kleinübbing (56.), 3:1 Felix Janssen (84.)

SV Blau-Weiß Bienen - SV Haldern II 2:1

Schiedsrichter: Pia Mees (FC Bocholt) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Benedikt Kosel (38. Foulelfmeter), 1:1 Jahn Schüppel (84.), 2:1 Matthias Gebbing (88.)

BSV Grün-Weiß Flüren - SV Brünen II 3:3

Schiedsrichter: Chris Hempel (E. Emmerich) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Christoph Dames (10.), 0:2 Tim Jenke (14.), 0:3 Ruben Mühlenweg (20.), 1:3 Fabian Kanning (51.), 2:3 Yannick Wagner (53.), 3:3 Pascal Baumgart (89.)

VfR Mehrhoog - Weseler SV 6:2

Schiedsrichter: Benjamin Derksen (E. Emmerich) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Lias Giesen (43.), 2:0 Simon Fuchs (49.), 3:0 Ramiz Sari Kozal (50.), 3:1 Erhan Erkilic (54.), 4:1 Simon Bauhaus (54.), 5:1 Simon Fuchs (59.), 6:1 Simon Fuchs (68.), 6:2 David Schwarz (86.)

TuS Drevenack - SV 08/29 Friedrichsfeld II 1:3

Schiedsrichter: Zivomir Gerasimovski (Bor. Bocholt) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Dennis Frankenberger (28.), 0:2 Christian Wohlgemuth (84.), 1:2 Rico Schendel (86.), 1:3 Christian Wohlgemuth (90.)

BSV Viktoria Wesel - SV Ringenberg 2:4

Schiedsrichter: Martin Krasenbrink (Mussum) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Philipp Klemme (15.), 1:1 Javier Lopez Gamez (49.), 2:1 Javier Lopez Gamez (52.), 2:2 Tobias Bergkemper (79.), 2:3 Philipp Klemme (86.), 2:4 Philipp Klemme (93.)
Platzverweise: Rot gegen Demir Talic (79./BSV Viktoria Wesel)

SV Emmerich-Vrasselt II - HSC Berg 1:3

Schiedsrichter: Christian Poppe (TuB Bocholt) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tim Pillatz (10.), 0:2 Felix Leyking (14.), 1:2 Marco Hülkenberg (24. Foulelfmeter), 1:3 Dominik Peters (75.)
Aufrufe: 010.10.2016, 20:06 Uhr