Benkendorf trifft vorne wie hinten

Trotz einer großartigen kämpferischen Leistung hat der TSV Großenknetens sein Heimspiel gegen den Ahlhorner SV mit 2:3 verloren. Dabei gelang es den Platzherren, zweimal einen Rückstand aufzuholen.

Nach überschaubaren ersten 35 Minuten ging der Ahlhorner SV auf dem neuen Kunstrasenplatz in Großenkneten in der 38. Minute durch Galanjuk war in Führung. Nur drei Minuten später unterlief allerdings Christoph Benkendorf ein Eigentor zum 1:1-Halbzeitstand. Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Olhoff mit dem 2:1 für die erneute Führung der Gastgeber. Der TSV zeigte sich aber unbeeindruckt und kam in der 82. Minute durch Schneider zum verdienten Ausgleichstreffer. Die Freude darüber währte aber nur drei Minuten, dann machte Benkendorf seinen Fehler aus dem ersten Durchgang wieder gut und traf zum 3:2 für die Gäste.

Aufrufe: 08.10.2016, 11:18 Uhr