Beim Oberligisten remisiert

SV Elversberg kommt beim FC Karbach nicht über Unentschieden hinaus

Regionalligist SV Elversberg musste am Ende des Trainingslagers anscheinend den schweren Beinen Tribut zollen. Der Vizemeister des Südwestens kam beim Oberligisten FC Karbach nicht über ein 2:2 (0:0) hinaus.

Am Ende des Trainingslagers stand für die SV Elversberg noch eine Formüberprüfung an. Diese konnte mit dem 2:2 (0:0) beim Oberligisten FC Karbach nur halbwegs gelungen absolviert werden. Der Fünftligist aus der Nähe von Koblenz ging durch Tobias Jakobs in der 52. Minute sogar in Führung, die der gerade eingewechselte Jan Washausen in der 62. Minute aber ausgleichen konnte. Die Elversberger Führung erzielte Testspieler Till Hermandung (zuletzt SC Freiburg II, davor Eintracht Trier), ehe Fabian Nass den Endstand herstellen konnte. Vor dem Ligastart bestreitet Elversberg nun noch ein Testspiel im eigenen Stadion, am kommenden Samstag, 14 Uhr kommt der luxemburgishe Erstligist CS Grevenmacher an die Kaiserlinde.

Aufrufe: 024.7.2016, 10:13 Uhr