F: KarlHeinz Rickelmann

Beim 1:3 nicht belohnt

Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch trotz Feldvorteilen harmlos

Osnabrück. Mit dem verdienten 1:3 gegen den TSV Havelse bleiben die Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch im Tabellenkeller der Regionalliga stecken.

Die TSG geriet zwar früh in Rückstand, übte dann aber Druck aus. Belohnt wurden die Offensivbemühungen mit dem schnellen Ausgleich: Corinne Holtgräve fasste sich ein Herz und traf mit einem satten 20-Meter-Schuss. Die Partie blieb auf Augenhöhe mit mehr Spielanteilen für Gretesch. Doch nur durch Standards wurde die Möllenkamp-Elf gefährlich. Ein direkter Freistoß brachte auch das nächste Tor der Partie. Kurz vor der Pause ging Havelse mit 2:1 in Führung.

In der zweiten Halbzeit hatte Gretesch wiederum mehr Spielanteile, doch mehr als Fernschüsse sprang nicht heraus. In der Offensive fehlte es an gegenseitiger Unterstützung. Der TSV entschied das Spiel mit dem abseitsverdächtigen 3:1 in der Schlussminute.

Gretesch: Martin – Plümer, Greiwe, Berlsmann, Köhne, C. Holtgräve – Schramm (70. Arndt) – Lischewski, Rieger (70. Kronemeyer), Drews, Uphaus. – Tore: 0:1 Schulz (8.), 1:1 C. Holtgräve (15.), 1:2 Rauch (43.), 1:3 Schulz (90.).

Aufrufe: 030.10.2016, 18:41 Uhr