Bedburdyck/Gierath im Pokalfinale

5:4-Erfolg gegen den TuS Grevenbroich nach Elfmeterschießen

Der SV Bedburdyck/Gierath hat am Donnerstagabend das Finale des Neusser Kreispokals erreicht. Gegen den Bezirksligisten TuS Grevenbroich siegte der souveräne Spitzenreiter der Kreisliga A mit 5:4 nach Elfmeterschießen.

In den regulären 90 Minuten sowie in der Verlängerung gelang es weder den Gierathern noch dem Bezirksliga-Siebten, einen Treffer zu erzielen. So musste letztlich das Neunmeterschießen entscheiden. Hier waren zwar für den TuS Martin Hermel, Lars Fassbender, Serkan Pacali und Berkay Köktürk erfolgreich, doch der Gastgeber brachte den Ball dank Michael Fabry, Dominim Strerath, Jochen Schumacher, Thomas Tillenburg und Dominik Lingweiler fünfmal über die Linie.

Bis zum zweiten Halbfinale wird es nun allerdings noch eine Weile dauern. Erst am 31. März stehen sich dann die beiden Landesligisten VfL Jüchen/Garzweiler und VdS Nievenheim gegenüber.

Aufrufe: 011.3.2016, 15:28 Uhr