Becker Hattrick zum Kantersieg

Lautenbach zerlegt auch den SV Kerpen 09 Illingen mit 7:0.

In der Landesliga Nord setzt Aufsteiger FC Lautenbach seinem aktuellen Höhenflug einen weiterer Dreier hinterher und fegte am Nachmittag den SV Kerpen 09 Illingen mit 7:0 vom Platz. Für die Gäste aus Illingen ist es bereits das fünfte Spiel in Folge ohne Punktgewinn.
Früh in der Partie bejubelten die Heimfans den 1:0 Treffer ihrer Mannschaft. David Görgen brachte nach dreizehn Minuten den Ball zum 1:0 über die Linie. Boris Becker (37.) zum 2:0 vor der Halbzeitpause hinterher. Im zweiten Durchgang schraubte Matthias Kiefer den Spielstand auf 3:0 in die Höhe. Boris Becker (72.) und Luca März (73.) erhöhten binnen zwei Minuten mit einem Doppelschlag auf 5:0, ehe Boris Becker drei Minuten später seinen persönlichen Hattrick zum 6:0 bejubelte. Vier Minuten später verließ Spielertrainer Boris Becker vorzeitig das Feld und machte Platz für Flügelflitzer Timo Timpano, der ebenfalls noch auf sich aufmerksam machen sollte. Drei Minuten vor dem Spielende netzte der besagte Timpano unter der Leitung von Schiedsrichter Joachim Neis zum 7:0 ein.

Am Ende siegte der FC Lautenbach mit 7:0 über den SV Kerpen 09 Illingen und man behauptet sich weiterhin als Titelaspiranten der Landesliga Nord. Damit kann das "Spitzenspiel" am 5.11.2016 zwischen dem FCL und der Mannschaft der SG Marpingen/Urexweiler kommen.

Aufrufe: 024.10.2016, 00:08 Uhr