Büderich II weiter ohne Rückrundensieg

Webers trifft für Strümp beim Sieg in Kaldenkirchen doppelt

Der SSV bleibt auswärts nach dem 3:1 in Kaldenkirchen weiter ungeschlagen und weiter souveräner Spitzenreiter. Simon Webers (9./60.) traf doppelt, den dritten Treffer für die Gäste steuerte Dominik Blömer (38.). bei.
OSV Meerbusch - Hülser SV 2:2 (0:1)

Nach dem frühen Rückstand (9., Stefan Evertz) drehten Jan Klös (51.) und Peer Petry (53.) den Spieß durch einen Doppelschlag um. Der erste Sieg des Jahres war für den OSV ganz nah, doch dann traf noch der Hülser Miguel Oreja (83.) zum Ausgleich.

FC Büderich 02 II - SV Hösel II 1:1 (0:1)

Auch nach dem vierten Rückrundenspiel wartet die FCB-Reserve weiter sieglos. Immerhin rettete ihr Kilian Jung mit seinem Ausgleichstor in der 60. Minute noch das Unentschieden.

ASV Lank - TuS Gellep 1:3 (0:1)

Der ASV setzte seinen Abwärtstrend fort und muss mächtig um den Klassenerhalt zittern. Der zwischenzeitliche 1:1-Asugleich von Alexander Klein (47.) war im Lokalderby zu wenig.

OSV Meerb. II - Hellas Krefeld 4:0 (3:0)

Ohne Mühe behauptete Osterath die Spitze. Lucas Correia Freitag (7./30.) und Dominik Frentzel (35.) sorgten für eine frühe 3:0-Führung, ehe Ozan Özagac (85.) den Schlusspunkt setzte.

SSV Strümp II - VfL Willich II 2:1 (2:1)

Strümps "Zwote" ließ sich von dem frühen 0:1-Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und drehten den Spieß durch Yasin Aasan (35.) und Andrej Davidovic (44.) um.

Verb./Gartenst. - TuS B'hov. III 3:0 (1:0)

Die Dritte des TuS kassiert bei den noch abstiegsgefährdeten Verbergern eine deutliche Abfuhr und fällt vom siebten auf den neunten Platz zurück.

OSV Meerb. III - SuS Schaag II 3:4 (2:2)

Cihat Sentürk (28., 42., 47.) wandelte einen 0:2-Rückstand in eine 3:2-Führung um, doch durch ein Last-Minute-Gegentor schrammte Osterath am ersten Punktgewinn vorbei.

Adler Nierst - Lobberich/Dyck 2:1 (1:0)

Die Adler tankten mit dem Testspiel-Erfolg Selbstvertrauen. David Rust (5.) und Tobias Pühl (89.) trafen gegen den C-Ligisten.

OSV Meerbusch - SV Grefrath II 0:0

Die OSV-Damen erkämpften einen Zähler. "Auf Grund unserer Verletztenmisere können wir damit zufrieden sein", so Trainer Hans Bruns.

Aufrufe: 015.3.2015, 22:15 Uhr