Bayers U19 mit unglücklicher Niederlage

Junioren kompakt: KFC-A-Jugend im Aufwind, Bayers U15 spielt remis gegen Klosterhardt, Fischeln gewinnt das Derby

SC Kapellen-Erft - SC Bayer Uerdingen 2:1 (1:1)

Eine unglückliche Niederlage kassierten die des SC Bayer Uerdingen im Auswärtsspiel beim SC Kapellen-Erft. 1:2 unterlag die Auswahl von Trainer Dennis Wienhusen und verpasste es so, den Rückstand von derzeit vier Zählern auf den Tabellenzweiten FC Kray zu verkürzen.

Kray hatte gegen Arminia Klosterhardt verloren. Sinanovic hatte die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung gebracht, die Romel Anyomi nach 36 Minuten ausglich. In der Schlussphase fiel dann der Siegtreffer für Kapellen durch Alkan.

1. FC Mönchengladbach - KFC Uerdingen 1:2 (1:2)

Die des KFC Uerdingen haben ihren 5:0-Derbysieg gegen den SC Bayer Uerdingen unter der Woche mit dem Auswärtserfolg beim 1. FC Mönchengladbach versilbert. 2:1 gewann das Team von Trainer Gerd Gotsche bei den Westendern. Koukou Freddy Azanledji hatte sein Team nach acht Minuten in Führung gebracht, die die Gastgeber nach gut einer Viertelstunde durch Krause wieder wettmachten. Zwei Minuten vor dem Pfiff zur Halbzeitpause traf dann Maxi-Kwami Acheampong zum 2:1, und dieser Spielstand hatte dann auch bis zum Ende der Partie Bestand.

C-Junioren

SC Bayer Uerdingen - Arminia Klosterhardt 2:2 (2:0)

Die C-Junioren des SC Bayer Uerdingen haben im Abstiegskampf unglücklich zwei Zähler aus der Hand gegeben. Die Krefelder hatten bis in die Nachspielzeit noch mit 2:1 gegen Arminia Klosterhardt geführt, ehe dann doch noch der Ausgleich fiel. Vor der Pause hatten Gafuru Said und Daniel Sperling den SC mit 2:0 in Führung gebracht, die die Gäste aber im zweiten Durchgang noch wett machten.

VfR Fischeln - KFC Uerdingen 1:0 (0:0)

Was der Ersten Mannschaft des VfR Fischeln noch nicht geglückt ist, nämlich einen Derbysieg in der Liga gegen den KFC Uerdingen zu feierten, schafften am Sonntag die C-Junioren des VfR in der Niederrheinliga. Allerdings war es ein knapper und glücklicher Sieg, denn bis kurz vor dem Ende war es noch torlos geblieben. Eine Minute vor dem Abpfiff aber erlöste Leon Wellmanns den Tabellenvierten und erzielte den Siegtreffer gegen das Schlusslicht der Tabelle.

Aufrufe: 010.4.2016, 21:19 Uhr