Der TSV Großbardorf durfte in Frohnlach gleich fünfjmal jubeln F: Anders

SVA springt auf die Zwei - Gallier düpieren Frohnlach

Nachholspiele - Mittwoch: Aschaffenburg behält in Ansbach mit 3:1 die Oberhand +++ Großbardorf schenkt Tabellenletzten fünf Treffer ein

Der SV Viktoria Aschaffenburg und der TSV Großbardorf haben ihre Ambitionen im Regionalliga-Aufstiegskampf eindrucksvoll untermauert. Die Seitz-Truppe behielt bei der SpVgg Ansbach mit 3:1 die Oberhand und verbesserte sich dadurch auf Tabellenplatz zwei. Die Gallier feierten beim Schlusslicht VfL Frohnlach einen 5:0-Kantersieg und sind nun Dritter.

SpVgg Ansbach - SV Viktoria Aschaffenburg 1:3 (1:1)
Eine Klasse-Partie sahen die Zuschauer im Xaver-Bertsch-Sportpark. Beide Mannschaften zeigten ansprechende Leistungen. Und die Begegnung stand ganz im Zeichen eines Spielers, der am Ende den Unterschied ausmachte: Björn Schnitzer. Der Führende der Torjägerliste zauberte mit seinem linken "Füßchen" und entzückte damit im Endeffekt alle Zuschauer. Zwei Freistöße von Schnitzer landeten am Pfosten und einen zirkelte er zum 2:1-Führungstreffer ins Netz. Auch der Ausgleich in der 45. Minute ging auf das Konto von Schnitzer, der einen Eckball von rechts direkt verwandelte. Beim 3:1 in der 90. Minute leistete Schnitzer die Vorarbeit mit einem gekonnten Dribbling und einem mustergültigen Abspiel auf den eingewechselten Gökhan Aydin. Die Ansbacher Führung ging auf das Konto von Torjäger Patrick Kroiß, der einen Fehler von Gästetorwart Peter Neuberger ausnutzte. Den Gastgebern gelang sogar der vermeintliche Ausgleich in der 81. Minute nach einem Freistoß von Hasselmeier und einem Durcheinander im Fünfmeterraum, aber dem Treffer wurde die Anerkennung versagt. So blieb es beim Sieg der Gäste, die über die gesamten 90 Minuten das bessere Team mit einem überragenden Schnitzer waren.
Schiedsrichter:
Peter Dotzel (Heidenfeld) - Zuschauer: 450

Tore:
1:0 Patrick Kroiß (17.), 1:1 Björn Schnitzer (45.), 1:2 Björn Schnitzer (67.), 1:3 Gökhan Aydin (90.)

VfL Frohnlach - TSV Großbardorf 0:5 (0:2)
Das Ergebnis sagt eigentlich alles aus. Der TSV Großbardorf war für Tabellenschlusslicht VfL Frohnlach mindestens eine Nummer zu groß. In regelmäßigen Abständen erzielten die Gallier ihre Treffer und führten bereits zur Paus mit 2:0. "Wir waren von der ersten Minute weg hochkonzentriert und hatten das Spiel über die gesamte Spieldauer klar im Griff", freute sich Großbardorfs Abteilungleiter Bernhard Leicht. Björn Schönwieser brachte seine Farben mit 1:0 in Führung (24.), Manuel Leicht erhöhte drei Minuten vor dem Seitenwechsel auf 2:0. Leicht (50.) und Schönwieser (55.) netzten im zweiten Abschnitt erneut ein, den 5:0-Schlusspunkt setzte Shaban Rugovaj eine Viertelstunde vor Spielende. "Die Tore waren allesamt schön herausgespielt. Ich muss der Mannschaft ein großes Kompliment machen, das war ein richtig guter Auftritt", resümierte ein rundum zufriedener Bernhard Leicht.
Schiedsrichter: Philipp Götz (Ettmannsdorf) - Zuschauer: 120
Tore:
0:1 Björn Schönwiesner (24.), 0:2 Manuel Leicht (42.), 0:3 Manuel Leicht (50.), 0:4 Björn Schönwiesner (55.), 0:5 Shaban Rugovaj (75.)

Aufrufe: 05.4.2017, 21:26 Uhr