F: Fritz-Wolfgang Etzold

Neumarkt verpasst die Tabellenführung

30. Spieltag - Sonntag: ASV unterliegt Großbardorf im Topspiel 0:1 +++ SpVgg Ansbach: Zwei Pfahler-Treffer reichen gegen Würzburg nicht

Zwei schmerzvolle Niederlagen gab es am Samstag in der Bayernliga für die mittelfränkischen Vertreter. Der ASV Neumarkt unterlag vor heimischer Kulisse im Topspiel dem TSV Großbardorf und verpasste somit die Tabellenspitze. Außerdem verlor die SpVgg Ansbach zuhause gegen den Würzburger FV mit 2:3.

SpVgg Ansbach - Würzburger FV 2:3

Spieltext

Schiedsrichter: André Denzlein (FC Hochstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Pfahler (12.), 1:1 Cristian Alexandru Dan (45. Foulelfmeter), 1:2 Max Störzenhofecker (55. Eigentor), 2:2 Patrick Pfahler (61.), 2:3 David Drösler (85.)
Platzverweise: Rot gegen Sebastian Mechnik (45./SpVgg Ansbach)

ASV Neumarkt - TSV Großbardorf 0:1

Eine nicht unverdiente Pleite musste Neumarkt gegen den neuen Tabellenführer einstecken. Im ersten Durchgang besaßen beide Teams jeweils eine gute Chance, doch die beiden Keeper waren auf dem Posten. Im zweiten Abschnitt spielten die Gäste ihre Erfahrung aus und agierten clever. Durch einen Sonntagsschuss von rechts außen in den Winkel erzielte Rieß in der 66. Minute das Tor des Tages. Danach warf die Heimelf alles nach vorne, mehr als Halbchancen konnten sie aber nicht mehr generieren.

Schiedsrichter: Florian Wernz (Langerringen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 André Rieß (66.)
Aufrufe: 022.4.2017, 19:03 Uhr