Bayer Uerdingen siegt bei A- und B-Jugend zum Start

Fischelns C-Jugen erreicht 0:0 gegen Rot-Weiß Oberhausen

A-Junioren: Bayer Uerdingen - SSVg Velbert 5:1 (5:0)

Den A-Junioren des SC Bayer gelang mit dem 5:1 über Velbert ein optimaler Saisonauftakt. Schon nach 25 Minuten hieß es 3:0, da Bayer durchweg besser kombinierte.
Nach der Halbzeit schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und ermöglichten Velbert so einen Ehrentreffer. Bester Uerdinger war Christian Thönnißen, der gleich vier Mal traf.

KFC Uerdingen - SF Baumberg 4:5 (2:1)

Eine Achterbahn der Gefühle erlebten die A-Junioren des KFC Uerdingen bei der 4:5-Niederlage gegen die SF Baumberg. Nach dem 0:1 fing sich Uerdingen wieder und sah spätestens nach der 3:1-Führung wie der sicherer Siege aus. Ein Foulelfmeter brachte die Gäste wieder heran, die danach mit einem Doppelschlag sogar auf 4:3 erhöhten. Dem KFC gelang zwar noch der Ausgleich zum 4:4, Baumberg hatte aber mit dem fünften Tor die richtige Antwort parat.

B-Junioren: Wuppertal - Bayer Uerdingen 1:3 (1:0)

Auch die B-Junioren starteten durch einen 3:1-Sieg beim Wuppertaler SV mit einem Sieg in die neue Saison. Allerdings lief die Mannschaft von Trainer Michael Nagorny noch in der ersten Halbzeit einem 0:1-Rückstand hinterher. Omer Gergery brachte mit einem Doppelpack (45./58.) sein Team dann auf die Siegerstraße. Kwame Amponasah stellte anschließend mit dem 3:1 (78.) den späteren Endstand zum 3:1 her.

C-Junioren: Bayer Uerdingen - SV Straelen 1:3 (0:0)

Ohne Punkte blieben die C-Junioren des SC Bayer Uerdingen, die in der ersten Halbzeit noch ebenbürtig waren. Ein Doppelschlag nach dem Seitenwechsel brachte die Uerdingener dann auf die Verliererstraße, die noch zum 1:2 kamen, aber gegen ende noch einen Konter zum 1:3 hinnehmen mussten.

1. FC Bocholt - KFC Uerdingen 5:0 (3:0)

Ohne Chance waren die C-Junioren des KFC beim 0:5 in Bocholt. Schon nach 20 Minuten lag der KFC mit 0:3 zurück. Auch in Halbzeit zwei lief es nicht besser

VfR Fischeln - RW Oberhausen 0:0 (0:0)

Ein torloses Unentschieden durfte der VfR Fischeln gegen Oberhausen wie einen Sieg feiern. Immerhin fehlten drei Abwehrspieler in der Stammformation gegen den Meisterschaftskandidaten. In einer von der Taktik geprägten Partie hatte Fischeln sogar einige große Chancen zum Sieg.

Aufrufe: 024.8.2015, 08:00 Uhr