Bartels Kopfballtor sichert BV Garrel einen Punkt

Im Derby der Fußball-Bezirksliga zwischen dem Gastgeber BV Garrel und dem SV Altenoythe hat es am Mittwochabend eine Punkteteilung gegeben. Nach ...
einem flotten Spiel trennten sich beide Teams 3:3 (0:1).

Während bei den Garrelern wiederum Maik Nordenbrock das Tor hütete, gab es bei den Gästen einen Wechsel in der Kiste. Joscha Wittstruck, die etatmäßige Nummer eins, rückte wieder zwischen die Pfosten. Maik "Katze Koop" Koopmann, der gegen den TuS Emstekerfeld Wittstruck vertreten hatte, nahm wieder auf der Bank Platz.

In der Anfangsviertelstunde waren die Altenoyther die bessere Mannschaft. Folgerichtig erzielte Bernd Banemann die Führung (5.). Mit zunehmendem Spielverlauf wurden die Garreler stärker. Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel erzielte Pascal Looschen den Ausgleich. Dann kassierte der BVG jedoch innerhalb kürzester Zeit zwei Gegentore durch Matthias Lukas (52.) und Rafael Bastek (54.). Doch die Garreler zeigten eine tolle Reaktion. Tobias Vossmanns tolles Tor zum 2:3 (78.) war der Dosenöffner für eine erfolgreiche Aufholjagd. Zwei Minute vor Schluss köpfte Andre Bartel aus fünf Metern zum 3:3-Endstand ein.

Tore: 0:1 Banemann (5.), 1:1 Pascal Looschen (51.), 1:2 Lukas (52.), 1:3 Bastek (54.), 2:3 Tobias Vossmann (78.), 3:3 Bartel (88.).

BV Garrel: Nordenbrock - Schöning, Bartel, Patrick Looschen, Nienaber (70. Osterloh), Marcel Meyer, Pascal Looschen, Jan-Dirk Meyer, Voßmann (80. Oliver Vossmann), Tobias Vossmann, Diekmann.

SV Altenoythe: Wittstruck - Andre Brünemeyer, Müller, Lübbehüsen (76. Stüttelberg), Banemann, Bastek, Marc Brünemeyer, Steenken, Menke, Stefan Brünemeyer, Lukas (67. Patryk Cuper).

Schiedsrichter: Niklas Ballmann (Essen).

Aufrufe: 014.4.2016, 13:30 Uhr