Barßeler können Ausfälle nicht ersetzen

Die Bezirksliga-Fußballer des STV Barßel haben am Mittwochabend zu Hause gegen GW Mühlen 1:4 verloren. Derweil musste Liga-Konkurrent ...
SV Altenoythe ein 1:6 bei Falke Steinfeld hinnehmen.

STV Barßel- GW Mühlen 1:4 (1:3). "Man hat gemerkt, dass wir stark ersatzgeschwächt waren", sagte Carsten Herzog, der sportliche Leiter des STV. Nachdem vor dem Spiel Reno Klostermann und Valerie Riemer verabschiedet worden waren, mussten sich die Barßeler nach Anpfiff schon bald von ihren Sieghoffnungen verabschieden.

Die Grün-Weißen sahen und nutzten ihre Chance: In der fünften Minute brachte Markus Stukenborg die Gäste in Führung, und neun Minuten später unterlief Andre Buss ein Eigentor. Zwar konnte Marcel Büscherhoff in der 26. Minute verkürzen, aber in der 40. Minute stellte Dennis Bart den alten Abstand wieder her. Für das 4:1 sorgte Frank Willenbring in der 89. Minute.

STV: Fricke - Hanneken, Höhl, Nils Büscherhoff, Rotärmel (46. Stoyke), Klostermann, Michael Renken, Buss, Behrens, Becker, Marcel Büscherhoff.

Falke Steinfeld - SV Altenoythe 6:1 (3:0). Bei den Gästen lief so ziemlich alles schief. Nicht nur, dass Mike Thomas (14., 86.), Marcel Lindner (42.), Paul Kosenkow (43., 90.) und Niklas Geerken (49.) ihnen sechs Tore einschenkten, es verletzten sich auch noch zwei Spieler: Torhüter Joscha Wittstruck prallte bei einer Rettungsaktion an den Pfosten und Kevin von Handorf wurde hart gefoult. Thomas Steenken erzielte den Ehrentreffer (79.).

SV Altenoythe: Wittstruck (40. Norrenbrock) - Menke, Andre Brünemeyer, Müller, Steenken (79. Stüttelberg) - Marc Brünemeyer - Patryk Cuper, von Handorf (60. Speckmann), Banemann, Stefan Brünemeyer - Lübbehüsen.

Aufrufe: 026.5.2016, 10:30 Uhr