Baris schenkt Achternmeer neun Treffer ein

Kreisliga-Spitzenreiter Baris Delmenhorst hat mit einem 9:2-Erfolg beim SV Achternmeer seine Tabellenführung ausgebaut. Durch die Wardenburger Niederlage gegen Harpstedt am Freitag beträgt der Vorsprung der Delmenhorster nun acht Punkte.

Wie auch im Hinspiel, das Baris mit 7:1 gewann, war Achternmeer in keiner Phase des Spiels in der Lage, der Spitzenreiter Paroli zu bieten. Auf dem trotz des Regens sehr gut bespielbaren Platz in Achternmeer gegen die Platzherren zwar in Führung, dann aber drehte Baris auf. Nach Niemanns Freistoßtreffer in der dritten Minute kam der große Auftritt von Shewket Barakat Osef. Mit einem lupenreinen Hattrick sorgte er zwischen der achten und der 29. Spielminute für klare Verhältnisse. In der 31. Minute war Torjäger Dennis Kuhn zur Stelle markierte das 4:1, nur vier Minuten später traf Uygun zum 5:1. „Wir kommen von Woche zu Woche besser in Fahrt, Achternmeer war heute genau der Gegner, den wir brauchten“, sagte Baris-Coach Önder Caki nach dem Spiel. So seltsam das auch klingt: Sein einziger Kritikpunkt nach dem Abpfiff war die Chancenverwertung seines Teams. „Wir hätten heute noch viel mehr Tore machen müssen.“ Auch so reichte es für sein Team zu einem Kantersieg. Cumali Tuner in der 49. Minute, Devin Isik nach 60 Minuten und erneut Sinan Uygu in der 73. Minute schraubten das Ergebnis auf 8:1. Hahn sorgte in der 77. Minute für eine kleine Ergebniskosmetik, den Schlusspunkt setzte Gök in der 88. Spielminute.

Aufrufe: 019.3.2017, 14:49 Uhr