F: Patten
F: Patten

Baris kassiert böse Klatsche gegen Ganderkesee

In der Kreisliga IV Kellerduell keinen Sieger gegeben. Im Spitzenspiel siegte TSV Ganderkesee überraschend deutlich bei Baris Delmenhorst.

Ohne Torjäger Kuhn sowie ohne Tolga Caki und Fatih Caliskan hatte Baris gegen den Bezirksligaabsteiger keine Chance. Die Gäste brachten Baris beim 6:1 die erste Saisonniederlage bei. Bereits in der 16. Minute brachte Stolle die Platzherren Führung. Derselbe Spieler sorgte 39. Minute dann auch für den 2:0-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel trafen Ramke (50.), Eberle (64.) erneut Ramke (71.) und Kerner (77.) zur 6:0-Führung für die Gäste. Zehn Minuten vor Schluss erzielte Mert Caki den Ehrentreffer.

Der SV Achternmeer trennte sich vom TV Jahn Delmenhorst mit 2:2. Bis in die Schlussphase hinein sahen die Gastgeber dabei wieder Sieger aus, brachten sich dann aber selbst um die Früchte des Erfolgs. Jahn ging durch Martens bereits in der dritten Minute in Führung, nach dem Wechsel drehten Haake (66.) und Crop (72.) das Spiel zu Gunsten des SVA. Die letzten fünf Minuten mussten die Gastgeber in Unterzahl bestreiten, in der vierten Minute der Nachspielzeit sorgte dann ein Eigentor für den Punktgewinn der Delmenhorster.

Keine Tore und folglich auch keinen Sieger gab es bei der Partie des TuS Heidkrug gegen den TSV Großenkneten.

Der Ahlhorner SV hat einmal mehr seine Launenhaftigkeit in dieser Saison unter Beweis gestellt. Dieses Mal hat das Team allerdings in einem einzigen Spiel seine beiden Gesichter gezeigt. Beim 4:4 gegen den TV Dötlingen lagen die Gastgeber bereits mit 0:4 zurück, ehe sie binnen einer Viertelstunde den Ausgleich erzwangen. Die Gäste gingen in der 14. Minute durch Brand in Führung, Hannink traf in der 37. Minute zum 2:0 Halbzeitstand. Spätestens nach dem Doppelschlag von Lüdemann (63.) und erneut Hannink (64.) sahen die Dötlinger wie der sichere Sieger aus. Dann aber brachte der Ahlhorner SV auf. Arkenbout traf in der 67. Minute zum 1:4, in der 73. Minute gab Benkendorf dann mit dem 2:4 das Signal zur Aufholjagd. Spätestens nach Ritters Tor in der 80. Minute war allen Zuschauer klar, dass die Partie doch noch nicht entschieden war. Nur zwei Minuten später traf Dennis Reiter dann zum 4:4 Ausgleich.

Bereits gestern spielte der FC Huntlosen gegen den KSV Hicretspor. Die Partie wurde beim Stand von 9:2 für Huntlosen in der 71. Minute abgebrochen. Grund dafür sollen beleidigende Äußerungen der Gästespieler in Richtung des Schiedsrichters Michael Koch gewesen sein, der mehrere Spieler der Gäste des Feldes verwiesen hatte. Chawkat El-Hourani, Trainer von Hicretspor, gab im Anschluss an die Partie seinen Rücktritt bekannt.

Aufrufe: 023.10.2016, 17:28 Uhr