Die erfolgreichen Bezirkspokalsieger des Baiersdorfer SV (Foto: privat).

Baiersdorfs U19 holt sich den Bezirkspokal

Im Finale lässt der BSV der SpVgg Ansbach keine Chance +++ Jetzt um Quali für Bayerische

Die U 19-Kicker des Baiersdorfer SV haben sich im Finale des Bezirkspokals den Titel in Mittelfranken gesichert. Der Landesliga-Tabellenführer entschied das Finale bei der Sp Vgg Ansbach deutlich mit 5:0 für sich.

Nach einer ausge­glichenen Anfangsviertelstunde ging Baiersdorf nach einem Freistoß durch Isbert mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später hatte Ansbach die große Chance zum Ausgleich, doch der Stürmer wurde durch ein Foulspiel gestoppt. Bai­ersdorf blieb spielbestimmend und kontrollierte das Spiel bis zur Halbzeit. Nach der Pause brachte Isbert sein Team per Distanzschuss zum 2:0 auf die Siegerstraße, Steinbren­ner legte das 3:0 nach. Bis zum Ende spielten die Kren-Kicker druckvoll und erhöhten durch Hoffmann und Schnabl auf 5:0.

Baiersdorf spielt nun am 14. Mai (16 Uhr) daheim gegen den ASV Cham um die Teilnahme am bayeri­schen Pokal-Endturnier. Für den BSV spielten: Fieber; Pit­tel, Schnabl, Gebhard (Palupski), Mols - Steinbrenner, Kern (Kraus), Bal (Kraft), Raven, Hoffmann.

Aufrufe: 012.5.2015, 16:22 Uhr