Bärenthal verliert 4:6 in Ravensburg

Tuttlingen / olg - Die Fußballfrauen des SV Bärenthal haben in der Landesliga beim TSB Ravensburg eine bittere Niederlage kassiert. 4:6 hieß es nach 90 Minuten.

In einer rasanten Offensivpartie kassierte Trainer Andreas Schwarz mit seiner Elf die siebte Niederlage in Serie. Der Aufsteiger beendet die Vorrunde mit sieben Punkten und 21:43-Toren als Zehnter auf einem direkten Abstiegsplatz.

Die Bärenthalerinnen wurden am Anfang wieder einmal kalt erwischt und lagen bis zur 25. Minute 0:2 zurück. Jasmin Bosnjak gelang der Anschlusstreffer. Angetrieben vom knappen Ergebnis glich Tamara Millkau kurz vor dem Seitenwechsel zum 2:2 aus (42.). Ravensburgs Routinier Svenja Beutinger markierte in der 56. Minute jedoch wieder die Führung zum 3:2. Miriam Schneider antwortete mit Saisontor Nummer acht zum 3:3 nach gut einer Stunde (62.). Es schien jetzt für die letzten 30 Minuten Zählbares möglich. In der Folgezeit lief die Uhr herunter bis in die letzten zehn Minuten. Dann schlug Laura Bader, die bereits die ersten beiden Treffer erzielt hatte, erneut zweimal zu: In der 80. sowie 87. Minute traf sie zum 4:3 und 5:3 – die Saisontreffer 18 und 19 der Top-Torjägerin der Liga. Leonie Bader legte noch das 6:3 nach (90.), ehe Tamara Milkau in der Nachspielzeit (90.+1) für den 6:4-Endstand sorgte.

Aufrufe: 030.11.2016, 14:58 Uhr