2024-05-17T14:19:24.476Z

Badorf siegt in letzter Minute

Die Entscheidung über den Ausgang fiel erst in der Nachspielzeit

. FC Rheinsüd Köln III — Pulheimer SC 2:6 (1:2). In einer harten und umkämpften Partie, setzten sich die Gäste in der Kreisliga B am Ende verdient durch. Der FC ging durch Alper Yildirim (11.) früh in Führung. Der PSC gab mit Treffern von Dino Giordani (12.) und Merlin Müller eine schnelle Antwort und drehte noch vor der Pause das Spiel.

Nach dem Seitenwechsel startete der FC gut und markierte durch Dennis Kutsch (58.) den Ausgleich. Gegen Ende der Partie drehte der PSC auf und machte mit den Treffern von Nicolas Verhoeven (71.), Dennis Klein (77.), ein Eigentor von Michael Owoc (88.) und Adrian Kiessel (90.) den Sieg perfekt.

1. FC Quadrath-Ichendorf — SV Lövenich/Widdersdorf II 5:0 (1:0). Der Aufsteiger marschiert weiter und fuhr einen ungefährdeten Heimsieg ein. Murat Memis (29., 48.), Nicolas Coenen (76., 89.) und Daniel Wolany (78.) waren die Torschützen für die Gastgeber. Mit den weiteren drei Punkten setzte sich der Liganeuling aus Quadrath-Ichendorf an die Tabellenspitze.

SV Kirch-Grottenherten — SC Glessen 2:1 (1:1). Die Hausherren hatten mit den Gästen aus dem Tabellenkeller einen unangenehmen Gegner. Ein Eigentor von Maikel Gabrysch (52.) entschied die Partie zugunsten der Spielvereinigung. Zuvor waren Sebastian Naujock (18.) für die Gastgeber und Dardan Krasniqi (27.) für Glessen erfolgreich.

SpVg Badorf/Pingsdorf — FC Umut Frechen 2:1 (0:1). Erst in der Nachspielzeit konnten die Gastgeber das Spitzenspiel für sich entscheiden. Umut erwischte einen guten Start und ging durch Oliver Fomm (12.) per Foulelfmeter in Führung. Frechen ließ nicht nach und forcierte in der zweiten Hälfte das Tempo. Nach zwei Platzverweisen für die Gäste, markierten Daniel Browarczyk (90.) und Marco Lieven (90.) die späten Treffer für Badorf.

FC Rheinsüd Köln II — VfR Fischenich 2:1 (1:1). Die mangelnde Chancenverwertung sorgte bei FC-Coach Steffen Michels für zusätzliche graue Haare. Seine Mannschaft hätte die Partie gegen den Aufstieger vorzeitig entscheiden können. So kam die Erlösung durch Stefan Dröge (80.) erst in der Schlussphase. Takeru Arai (9.) sorgte für die frühe Führung des FC. Fabian Longhitano (40.) stellte kurz vor der Pause den Ausgleich her. „Wir haben uns unnötig schwer getan”, sagte Michels.

SC Brühl II — SpVg Frechen 20 II 7:0 (1:0). Die Aufsteiger aus Brühl zeigten eine starke zweite Hälfte und ließen den 20ern keine Chance. Jörg Buchholz (45.), Daniel Busch (49.), Kevin Zimmermann (52., 65.), Patrick Feck (58., 80.) und Pascal Büsgen (82.) waren für die Brühler erfolgreich.

Aufrufe: 021.9.2015, 12:23 Uhr