Der SV Saal rang den TSV Herrngiersdorf mit 2:1 nieder.  Foto: Stöcker
Der SV Saal rang den TSV Herrngiersdorf mit 2:1 nieder. Foto: Stöcker

TSV besiegt in der Kreisklasse den SV Kelheimwinzer deutlich mit 4:0.

Der FC Mainburg überrollt Hohenthann mit 5:1 förmlich.

Kreisklasse Kelheim

TSV Bad Gögging - SV Kelheimwinzer 4:0 (1:0).
Bad Gögging siegte im Spitzenspiel gegen ersatzgeschwächte Gäste verdient. Kelheimwinzer entfachte zu wenig Torgefahr. Patrick Dillinger nutzte in der 28. Minute ein Missverständnis der Hintermannschaft und köpfte zum 1:0 ein. Tobias Hecker schloss einen Alleingang mit dem 2:0 (65.) ab. Markus Haberl erhöhte auf 3:0 (80.). Ein von Christian Schweiger vollstreckter Foulelfer brachte das 4:0 (90.). Zuschauer: 200; Sr: Peter Schoob (FC Mainburg); Reserve: 3:1.

SC Kelheim - SV Ihrlerstein 3:2 (0:1).
Die Gäste hätten ihre Führung nach dem 0:1 von Daniel Treitinger (32.) ausbauen können. Nach dem Wechsel spielten die SC-Kicker stark auf. Kay Baitz (48.) vollstreckte einen Strafstoß zum 1:1 (53.). Stephan Ipfelkofer überraschte die Hausherren mit dem 1:2 (65.). Auf Vorlage von Matthias Faltermeier erzielte Andy Seitz das 2:2 (78.). Vier Minuten vor dem Abpfiff lenkte Markus Chrubasik eine scharfe Hereingabe von Deniz Cakmak ins eigene Tor. Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Tobias Meindl (SC/90./Foulspiel und Unsportlichkeit). Zuschauer: 120; Sr: Gkerki Diamanti (SV Altenstadt); Reserve: 0:2. (ear)

SV Niederleierndorf - FSV Sandharlanden 0:2 (0:2).
Der frühe Doppelpack von Markus Beckenbauer (5./15.) hatte lähmende Wirkung auf das Spiel der Gastgeber. Niederleierndorf tat sich anschließend gegen die geschickte Abwehrstrategie der Gäste sehr schwer. Bis zur Halbzeit verpassten die Hausherren zwei gute Chancen auf den Anschluss. Nach dem Seitenwechsel fehlten den Hausherren die Ideen, um Torgefahr zu entwickeln. Zuschauer: 100; Sr: Siegfried Ziegler senior (TSV Rottenburg); Reserve: 1:1.

FC Laimerstadt - TSV Abensberg II 0:4 (0:3).
David Scheer leitete mit dem 0:1 (29.) den Auswärtssieg ein. Noch vor der Pause sorgte ein Doppelschlag der Abensberger Angreifer Florian Merz (40.) und Michael Keil (41.) für die Vorentscheidung. Wolfgang Wutzer packte das 0:4 hinzu (58.). Zuschauer: 100; Sr: Johann Hengl (FC Mindelstetten); Reserve: 2:1.

SSV Hadrian Hienheim - SC Kirchdorf 1:2 (0:0).
Garant für den Kirchdorfer Sieg war Franz Westermaier, der zweimal vom Elfmeterpunkt die Nerven behielt (48./88.). Aufsteiger Hienheim hatte vor dem 0:2 auf den Ausgleich gedrückt, war aber bei einem Pfostenschuss der Gäste (84.) im Glück. Das 1:2 von Bastian Ebner fiel zu spät (90.). Kirchdorf siegte aufgrund einer Mehrzahl an deutlichen Chancen verdient. Zuschauer: 100; Sr: Christian Reimann (TSV Rohr); Reserve: 0:3.

SC Thaldorf - SSV Biburg 3:1 (1:1).
Die Gäste holten aufgrund der schwachen Thaldorfer Leistung einen verdienten Punktgewinn. Thaldorf führte nach einem Kopfball von Stefan Hermann (20.). Nach dem Ausgleich von Andreas Listl (40.) brachte Gafurr Qeriqi die Hausherren mit einem Doppelpack (54./74.) auf die Siegerstraße. Aber Listl glich die Partie in den letzten Minuten mit seinen Treffern zwei (85.) und drei (90.) aus. Zuschauer: 120; Sr: Imri Emini (FC Kosova Regensburg).

SV Saal - TSV Herrngiersdorf 2:1 (1:0).
Die Gastgeber feierten einen glücklichen Heimsieg. Tobias Schulz hatte nach einem Schuss von Michael Eisvogel zum 1:0 (32.) abgestaubt. Das 2:0 entstand nach einer Einzelaktion von Andreas Semmelmann, der sich links gegen drei Mann durchsetzte. Nach einem Abpraller von Herrngiersdorfs Torwart Daniel Skaric setzte wiederum Schulz erfolgreich nach und erhöhte auf 2:0 (55.). Chris Gräßlin verkürzte nach einem Konter auf 2:1 (60.). Den Ausgleich konnten die Gäste aber nicht mehr erzwingen. Zuschauer: 120; Sr: Georg Schwärzer (TSV Sandelzhausen); Reserve: 5:1.

TV Aiglsbach II - SV Wallkofen 2:0 (1:0).
Eine ordentliche Vorstellung zeigte der TVA und erkämpfte sich nicht unverdient einen Dreier. Wallkofen hatte auch seine Möglichkeiten, doch mangelte es an diesem Tag an einem Vollstrecker. Johannes Gröber markierte nach 37 Minuten das 1:0, erst kurz vor Spielende erlöste Matthias Dasch den einheimischen Anhang mit dem Treffer zum 2:0. SR: Johann Schneeberger, TSV Offenstetten; Zuschauer: 130.

Kreisklasse Laaber

FC Hohenthann - FC Mainburg 1:5 (1:2).
Hohenthann wurde zu Beginn vom FC Mainburg regelrecht überrumpelt und lag nach zehn Minuten durch zwei Treffer von Achim Lewandowsky bereits mit 0:2 im Hintertreffen. Hoffnung schöpfte der FCH nach dem 1:2-Anschlusstreffer von David Aschur in der 18. Minute, doch nachdem man in der 62. Minute klassisch ausgekontert wurde, als man kurz vor dem Ausgleich stand und sich das 1:3 durch Dennis Bauer einfing, war die Messe gelesen. Im Schlussabschnitt erhöhten Yavuz Caglar und Bauer noch auf 1:5. SR: Sebastian Ludwig, SpVgg Ziegetsdorf; Zuschauer: 100.

SV Attenhofen - TSV Pfaffenberg 1:0 (0:0).
Attenhofen zeigte ein gutes Kreisklassenspiel, hatte bis auf eine Viertelstunde in der Halbzeit mehr vom Spiel und siegte verdient. Für das Siegtor zeigten sich jedoch die Gäste per Eigentor verantwortlich, als ein TSV-Verteidiger einen scharfen Rückpass unglücklich ins eigene Netz lenkte. SR: Michael Zwickel, SV Eggmühl, Zuschauer: 100; BV: Rote Karte für Benjamin Fischalek (85., TSV) Foulspiel.

FC Walkertshofen - TSV Sandelzhausen 0:1 (0:1).
Der FC Walkertshofen enttäuschte vor rund 150 Zuschauer diesmal auf ganzer Linie und erspielte sich kaum zwingende Chancen. Sandelzhausen kämpfte und verdiente sich so den Dreier. Das Tor des Tages markierte Nico Beck bereits in der fünften Spielminute. SR: Stephan Steinberger (TSV Langquaid), Zuschauer: 150; BV: Florian Langwieser (FCW) Rote Karte (50.), Nico Beck (TSV) Gelb-Rot (52.).
Aufrufe: 013.9.2015, 19:57 Uhr