Sieg für Bad Dürrheim. | Foto: Benedikt Hecht.

Bad Dürrheim besiegt Kuppenheim deutlich

FFC über Nacht Tabellenführer +++ Pfullendorf besiegt überraschend Linx +++ Neustadt mit 3:3-Remis

Fünf Spiele am Samstagnachmittag in der Verbandsliga - fünf torreiche Partien sollten es werden. Einzig Bühlertal und Kehl einigten sich auf ein 0:0-Unentschieden, ansonsten sollten in allen anderen Partien mindesten drei Tore fallen.

SC Lahr - Freiburger FC 2:3
Tabellenführer! Zumindest über Nacht - Villingen spielt erst morgen gegen Waldkirch. Die Freiburger konnten heute auswärts in Lahr insbesondere wegen ihrer überragenden Anfangsviertelstunde die drei Punkte einsacken. Alexander Martinelli, Mike Enderle und Marco Senftleber hatten binnen 12 Minuten auf 3:0 gestellt - Lahr konnte in der verbleibenden Zeit nur den Anschlusstreffer erzielen, zu mehr sollte es nicht reichen.

Schiedsrichter: Felix Ehing.
Tore: 0:1 Alexander Martinelli (3.), 0:2 Mike Enderle (9.), 0:3 Marco Senftleber (12.), 1:3 Hakan Ilhan (45.), 2:3 Markus Neu (53.)

SV Bühlertal - Kehler FV 07 0:0
Eine Nullnummer zwischen dem SV Bühlertal und dem Kehler FV. Vor 240 Zuschauern hatte keine der beiden Mannschaften in der von Leroy Gallus geleiteten Partie den Lucky Punch auf seiner Seite - mit einer Punkteteilung sollte es nach 90 Minuten dann auch gewesen sein.

Schiedsrichter: Leroy Gallus - Zuschauer: 240
Tore: -

SV Linx - SC Pfullendorf 1:2
Der SC Pfullendorf besiegt den SV Linx übeerraschenderweise, verharrt aber weiterhin auf dem 17. Tabellenrang. Die Linxer, Tabellenvierter, ließen sich von Pfullendorf überrumpeln, das Spiel hatte auf dem Papier ein anderes ergebnis versprochen. Linx kann morgen von Endingen überholt werden, Pfullendorf verschafft sich einen Abstand zum Tabellenkeller.

Schiedsrichter: Tobias Kunischewski.
Tore: keine Angaben.

FC Bad Dürrheim - SV 08 Kuppenheim 4:0
Klarer Heimsieg des FC Bad Dürrheim gegen den SV Kuppenheim - ohne eine Gegenwehr netzten die Hausherren vier mal ein. Den Anfang machte hierbei Christian Braun bereits in der zehnten Minute, Nico Tadic folgte dem Bad Dürrheimer nur sieben Minuten später. Mit dem 2:0 sollte es auch in die Halbzeit gehen, anschließend passierte wenig. Zwanzig Minuten vor dem Ende steigerten die Hausherren das Tempo noch einmal - 4:0 stand es am Ende auf der Anzeigetafel.

Schiedsrichter: Christian Gehring.
Tore: 1:0 Christian Braun (10.), 2:0 Nico Tadic (17.), 3:0 Christian Braun (70.), 4:0 Yannick Barthmann (78.).

FC Neustadt - FC Denzlingen 3:3
Den ausführlichen Spielbericht finden Sie hier.

Schiedsrichter: Simon Pace.
Tore: 0:1 Torben Stuckart (3.), 1:1, 2:1 Christoph Bruhn (34.,45.), 2:2, 2:3 Timo Wehrle (49.,52.), 3:3 Stefan Ketterer (67.).
Aufrufe: 019.11.2016, 18:22 Uhr