Kein gutes Wochenende für die Aufsteiger aus Beesten und Spelle-Venhaus

SuS Darme 1926 II - SV Adler Messingen 1922 1:4 (0:3)
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bernd Lottmann (8.), 0:2 Bernd Lottmann (36.), 0:3 Timo Scheffer (45.), 0:4 Alexander Hartke (74.), 1:4 Patrick Luer (91.)

Adler Messingen hat nach den überraschenden Punktverlusten in den beiden vorherigen Partien wieder zurück in die Spur gefunden. „Wir hätten eigentlich fünf Tore mehr machen müssen“ lautete der Kommentar Betreuer Karl-Heinz Hense von Adler Messingen zu der einseitigen Begegnung im Spiel des Tebellenersten gegen den Tabellenzwölften aus Darme. Spieler des Tage war Messingens Mittelfeldstratege Bernd Lottmann, der mit seinem frühen Tor in der achten Minute und dem Traumtor aus 25 Metern in der 36. Minute den Erfolg für Messingen einleitete.

SG Freren 1921 II - SC Spelle-Venhaus 1946 IV 2:1 (2:1)
Spieltext

Tore: 0:1 F. Muldbücker (10.), 1:1 M. Giesen (22.), 2:1 O. Sander (40.),

"Kein gutes Spiel von beiden Seiten, aber unser Sieg war zu keinem Zeitpunkt in Gefahr", so die Analyse von Frerens Spielertrainer Phillip Ziermann. Nach dem Freitagsspiel und den der "Doppelbelastung Speller-Kirmes" ging auch für Spelles Goalgetter Waldemar Hess der Erfolg von Freren in Ordnung

ASV Altenlingen 1965 II - SV Olympia Laxten 1919 III 3:4 (2:2)
Spieltext

Tore: 1:0 Feyerabend (31.), 1:1 Bruns (32), 2:1 Tenfelde (35.), 2:2 Bruns (44./FE), 3:2 Tenfelde (56.), 3:3 Löffel (70), 3:4 Bruns (76.)

Ein echtes Stadtderby erlebten die Zuschauer in Altenlingen. Laxten ist dreimal nach einer Führung von Altenlingen zurückgekommen und hat am Schluss mit dem 3:4 die Nase Vorn. Christian Thien: "Die ersten 30.Minuten war Laxten die bessere Mannschaft, mit einigen Chancen! Danach haben wir das Spiel besser in den Griff bekommen. In der 2. Halbzeit war es ein offenes Spiel mit dem glücklichen Sieger aus Laxten.

Sport-Club Baccum 1946 II - SV Heidekraut Andervenne 2:1 (1:0)
Spieltext

Tore:1:0 Kammertöns (32.), 2:0 Kammertöns (57.), 2:1 Kramer (84.)

Ein verdienter Sieg für Baccum, die schon nach 15. Minuten mit drei Toren hätten führen müssen. Andervenne ist nicht wie in den Wochen zuvor in die Zweikämpfe gekommen. Am Schluss wurde es dann noch mal durch den Anschlusstreffer spannend, aber mehr als zwei Aluminiumtreffer waren für Andervenne nicht drin.

SV Lengerich-Handrup II - SV Voran Brögbern 1922 II 0:2 (0:2)
Spieltext

Tore: 0:1 Dennis Ströer (11.), 0:2 Andre Schülting (12.)

"Lengerich hat die erste Halbzeit total verpennt und zweite Halbzeit war Lengerich klar besser. Unnötige Niederlage für Lengerich", so das Fazit eines enttäuschten Oliver Koopmann aus Lengerich.

BW Lünne 1928 - TuS Lingen 1910 II 0:2 (0:1)
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

Tore: 0:1,0:2 Andre Hohmann (20./70.)

„TuS hat die wenigen Torchancen genutzt, wir nicht“, so die klare Aussage von Lünnes Trainer Sven Korb zur Niederlage am Sonntag gegen die Reserve vom TuS. Lünne hat aufgrund der vielen verletzungsbedingten Verhinderungen an diesem Tag nicht die Qualität, die wenigen sich bietenden Chancen zu nutzten. So musste Korb die angeschlagenen Marc Lögering und Michael Schulte schon mitte der ersten Halbzeit auswechseln.

SV Fortuna Beesten 1929 - SV Victoria Gersten 1947 3:6 (1:3)
Spieltext

Tore: 0:1 Bekel (10.), 1.1 Robers (16.), 1:2 Felschen (33.), 1:3 Küterluchs (39.), 2:3 Fühner (53.), 2:4 M.Utsch (56.), 2:5 Felschen (61.), 2:6 Moss (81.), 3:6 Placke (89.)

Vor einer Rekordkullisse aus Anlass der Einweihung des renovierten Vereinsheims gab die junge Mannschaft aus Beesten im Spiel gegen die routinierte Mannschaft aus Gersten kämpferisch alles, musste aber durch individulelle Fehler eine verdiente Niederlage einstecken. Nach einem sehenswerten direkt verwandelten Freistoßtor in der 53. Minute durch Dennis Fühner zum Anschlusstreffer hatte Beesten den Ausgleich auf dem Fuß, wurde aber im direkten Gegenzug mit dem 2:4 durch Michael Utsch bestraft.

Aufrufe: 04.10.2015, 16:44 Uhr