B-Junioren von Bayer stark, A-Junioren remis

KFC-A-Jugend verliert in Büderich, bei den C-Junioren punktet nur Fischeln

SF Baumberg - B. Uerdingen 1:1 (0:1)

Mit einem 1:1 beim SF Baumberg mussten sich die des SC Bayer begnügen. Die frühe Uerdinger 1:0-Führung durch Marco Matuszzak (4.) hielt nur eine Halbzeit lang, denn Baumberg glich nach dem Seitenwechsel aus. Danach erfolgte ein offener Schlagabtausch, bei dem Bayer kurz vor Schluss zwei dicke Torchancen nicht zum Sieg nutzte.

FC Büderich - KFC Uerdingen 3:0 (2:0)

Weiterhin auf die ersten Punkte warten die des KFC, die gegen Baumberg mit einem Doppelschlag Mitte der ersten Hälfte mit 0:2 zurücklagen und auch nach dem Seitenwechsel nicht mehr so richtig ins Spiel fanden.

B-Junioren

Bayer Uerdingen - VfB Hilden 7:2 (4:1)

Einen 7:2-Sieg über den VfB Hilden feierten die B-Junioren des SC Bayer. Lediglich beim Anschlusstreffer der Gäste zum 2:1 (17.) geriet Bayer kurz ins Wanken, machte aber wenig später mit den Treffern zum 3:1 und 4:1 deutlich, wer das Sagen hat. Tore: Alexander Maas (3), Omer Gergery (2), Oliver Plenkers, Muris Dzaltur.

C-Junioren

KFC Uerdingen - Oberhausen 1:3 (0:1)

Obwohl es bei der C-Jugend des KFC gegen RW Oberhausen spielerisch etwas besser lief, hingen die Trauben gegen die favorisierten Gäste aus dem Ruhrgebiet doch etwas zu hoch. Zwar gab es genügend Chancen ein Tor zu erzielen, es fehlte dabei aber meist das nötige Glück. Am Ende verhalf ein Strafstoß in der 58. Minute zum späteren 1:3-Endstand.

1.FC M'gladbach - Bayer Uerdingen 3:2 (2:1)

Bayer glich die frühe Führung der Gastgeber durch Gafuru Said umgehend aus. Durch einen abgefälschten Schuss kurz vor der Pause ging Gladbach mit 2:1 wieder in Front. Nach dem Seitenwechsel trafen die Uerdinger dreimal innerhalb von drei Minuten den Pfosten. Im Gegenzug gelang Gladbach durch einen Konter das 3:1. Bayer verkürzte noch durch Manuel Franken auf 2:3, der Treffer kam jedoch zu spät.

VfR Fischeln - VfB Homberg 2:2 (1:0)

Abermals mit einem Unentschieden trennten sich die C-Junioren des VfR Fischeln. Beim 2:2 gegen Homberg legte der VfR in der ersten Hälfte mit einem 1:0 durch Vilmos Roland Gerebenes vor, lief dann aber im zweiten Durchgang innerhalb von drei Minuten einem 1:2-Rückstand hinterher. Jonas Kraft sorgte fünf Minuten vor Spielende für den Treffer zum 2:2.

Aufrufe: 030.8.2015, 20:52 Uhr