2024-04-29T14:34:45.518Z

Auswärtserfolg für den VfR Warbeyen

2:0 gegen HSC Berg war aber kein Spaziergang

HSC Berg - VfR Warbeyen 0:2 (0:0). Einem Sonntagsspaziergang glich der 2:0-Auswärtssieg des VfR Warbeyen beim HSC Berg mitnichten. Die Gäste mussten einiges investieren um am Ende der Partie als Sieger vom Platz gehen zu können.

"Berg hat uns bis zum Schluss gefordert, war unser spielerisch stärkster Gegner der bisherigen Rückrundenspiele", atmete VfR-Trainer Detlef Janssen nach dem Schlusspfiff auf. Beide Teams duellierten sich in der ersten Halbzeit auf Augenhöhe, wobei sich das Spielgeschehen zumeist zwischen die beiden Strafräume verlagerte. Erst nach dem Seitenwechsel gelang es den Gästen die Partie besser in den Griff zu bekommen und entsprechend mehr Torgefahr zu entwickeln. So sorgte Viktoria Gergelyova nach 65 Minuten für die 1:0-Führung. Shirin Timmermann erzielte sodann kurz vor dem Schlusspfiff den erlösenden 2:0-Endstand.

VfR Warbeyen: Biermann - Janßen, J. Koenen (63. Vogl), Kunders, Gergelyova, Geckeler, Goris, Winnen-Nellessen, L. Koenen (70. Schiller), Timmermann, Beckers.

Aufrufe: 03.4.2016, 23:50 Uhr