Auswärtssieg im eigenen Stadion

1.FC Saarbrücken gewinnt bei Röchling Völklingen mit 4:1

Das erste „Heimspiel“ hat der 1. FC Saarbrücken am Samstag mit 4:1 (3:1) gewonnen. Gleichzeitig war es aber auch eine Auswärtsbegegnung, weil die Partie beim SV Röchling Völklingen stattfand. In dessen Stadion trägt der FCS seine Regionalliga-Punktspiele aus.

Auswärtssieg im eigenen Stadion. Der 1. FC Saarbrücken hat am Samstag in seinem Ausweichquartier Hermann-Neuberger-Stadion gegen den Oberligisten SV Röchling Völklingen mit 4:1 (3:1) gewonnen. Jens Meyer brachte sein Team nach 9 Minuten in Führung, Sebastian Brenner baute diese vier Minuten später bereits aus, ehe Julien Erhardt, der Sohn von Röchling-Trainer Günter, den Anschlusstreffer erzielte. Der FCS schlug durch Neuzugang Marwin Studtrucker in der 19. Minute zum 1:3-Pausenstand zurück. Der letzte Treffer der Begegnung ging erneut auf das Konto von Marwin Studtrucker, der zehn Minuten vor dem Ende den 1:4-Endstand erzielte. Der 1. FC Saarbrücken absolviert am kommenden Samstag, 14 Uhr seine Generalprobe im FC-Sportfeld gegen den Zweitligisten SV Sandhausen. Der SV Röchling Völklingen trifft in seiner Generalprobe am kommenden Freitag (18.30 Uhr) erneut auf einen Regionalligisten. Im rheinland-pfälzischen Kropp-Labach ist dann Eintracht Trier mit seinem saarländischen Trainer Peter Rubeck der Gegner.

Aufrufe: 024.7.2016, 09:08 Uhr