F: Nückel
F: Nückel

Auswärts stockt es weiterhin

REGIONALLIGA SÜDWEST: +++ TSV Steinbach verliert bei Lautern II +++

Fußball-Regionalligist TSV Steinbach hat am 27. Spieltag beim 1.FC Kaiserslautern II mit 0:3 (0:1) verloren. Vor 268 Zuschauern war diese bereits die sechste Auswärts-Niederlage der Steinbacher, die aber auch weiterhin den dritten Rang in der Regionalliga Südwest belegen.

In der zehnten Minute flankte Maximilian Dittgen von links und Dino Bajric verwertete zum 1:0 für den FCK. Sebastian Jacob und Tino Schmidt verfehlten bei zwei guten Chancen das TSV-Tor. Wiederum Sebastian Jacob scheiterte in der 38. Minute an Frederic Löhe. Bis dahin hatten die Steinbacher keine wirkliche Torgelegenheit. Dies sollte sich binnen 120 Sekunden ändern. Jan-Ole Sievers konnte einen Kopfball von Mirko Schuster gerade noch gegen die Latte lenken. Auch der Nachschuss von Sargis Adamyan ging nicht über die Linie. Zwei Aktionen später wurde ein strammer Schuss von Patrick Dulleck gerade noch zur Ecke abgefälscht.

Der FCK stand nach der Pause wieder so stabil, wie in den ersten 35 Minuten. Die Mink-Elf kam nur zu einer Großchance durch den eingewechselten Giuseppe Burgio, der aber an Jan-Ole Sievers scheiterte. Kaiserslautern verteidigte geschickt und setzte punktuelle Nadelstiche wie das 2:0 eine knappe Viertelstunde vor Schluss. Der TSV konnte einen langen Ball nicht klären und Sebastian Jacob schob freistehend zur Vorentscheidung ein. Sekunden vor dem Abpfiff fand eine Flanke von Maximilian Dittgen den Kopf von Tino Schmidt, der den verdienten 3:0-Endstand herstellte.

1.FC Kaiserslautern II – TSV Steinbach 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 (10.) Dino Bajric, 2:0 (74.) Sebastian Jacob, 3:0 (90.+1) Tino Schmidt.

Kaiserslautern: Sievers – Becker, Vucur, Schindele, Sarr (84. Tsamouris) – Schmidt (90.+1 Wekesser), Grösch, Bajric, Dittgen – Seufert (88. Sickinger), Jacob.

Steinbach: Löhe – Kunert, Reith, Schuster, Strujic (76. Tahiri) – Kranitz, Trkulja – Marquet (71. Burgio), Jesic (76. Kulikas) – Dulleck, Adamyan.

SR: Patrick Laier (Baiertal) – Zuschauer: 268

Aufrufe: 05.3.2017, 13:40 Uhr