F: Patten
F: Patten

Ausgleichende Ungerechtigkeit in Salach

Kreisliga A3: Heiningen II gewinnt in Wäschenbeuren +++ Kantersiege für Geislingen II und Rechberghausen

In der Kreisliga A gibt’s ausgleichende Ungerechtigkeit in Salach: Die TSG führt durch Abseitstor, Eschenbach gleicht durch Elfergeschenk aus.

Wäschenbeuren - Heiningen II 0:3

FC-Torhüter Krupop und das Aluminium verhinderten die TSV-Führung. Nach einer halben Stunde kamen die Gäste besser ins Spiel, Tochukwo und Carfagna trafen zum 0:2-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel drängte Wäschenbeuren, doch nur Heiningen traf. Volkan Yazici verwandelte einen Freistoß.

Gruibingen - SC Geislingen II 0:7

(tz). Gruibingen hatte den technisch überlegenen Gästen wenig entgegenzusetzen. Folgerichtig schossen Deniz Dogan und Umut Sat mit je zwei Treffern die komfortable 4:0-Halbzeitführung heraus. In Hälfte zwei schraubten Sat, Tobias Frei und Tobias Mauthner den SC-Vorsprung nach oben. Das Aluminium verhinderte auf beiden Seiten weitere Treffer.

Jebenhausen/Bezgenriet - KSG Eislingen 5:4

(rz). In einem hochdramatischen Spiel drehte die SG in der Schlussphase die Partie. In der 87. Minute lagen die Gäste noch vorn, dann schlug die SG in Überzahl zweimal zu. Rafael Igler (28.) hatte früh wegen Schiedsrichterbeleidigung Rot gesehen. Tore: 1:0 Marc Hartmann (6.), 1:1 Marco D’Onofrio (10.), 1:2 Igler (25.), 1:3 Marco Carreda (34.), 2:3 Moritz Nau (36.), 3:3 Bastian Bäuerle (83.), 3:4 Carreda (85.), 4:4 Bäuerle (87.), 5:4 Dennis Zernickel (90.+3).

TSG Salach - Eschenbach 2:2

(ff). Der Lattentreffer von Jetmir Bytyqi (10.) war der einzige Höhepunkt der ersten Hälfte, in der Eschenbach dominierte, ohne die starke Salacher Hintermannschaft in arge Nöte zu bringen. Direkt nach der Pause verwandelte Lasha Tskhadadze einen Freistoß zum 0:1. Danach kam Salach besser ins Spiel, Viktor Kqiraj veredelte ein Zuspiel von Stefan Klein zum 1:1 (67.). Fünf Minuten vor Schluss schoss Christian Wittmann aus Abseitsposition die TSG in Front. Ausgleichende Ungerechtigkeit: In der vierten Minute der Nachspielzeit verwandelte Marius Kottke einen unberechtigten Elfmeter zum 2:2.

SF Jebenhausen - Deggingen 3:2

(hl). In der 18. Minute verwandelte Kadrolli einen Strafstoß zur SF-Führung, die Arthur Fuchs wenig später ausbaute. In der 40. Minuten parierte SF-Torhüter Graf einen Elfmeter von Grill. Mitten in die Drangphase der Gäste erhöhte Kadrolli eiskalt auf 3:0 (67.). Deggingen ließ sich nicht unterkriegen und Lippek verwandelte einen umstrittenen Elfmeter im Nachschuss. Die Sportfreunde spielten die wenigen Konter unsauber zu Ende und wurden von Marc Rebmann mit dem 3:2 bestraft (78.). Nach der Ampelkarte gegen Marc Aigner schafften die Degginger in Unterzahl den Ausgleich nicht mehr.

FTSV Kuchen - GSV Dürnau 3:0

(as). Kuchen war überlegen, fand aber gegen die kompakte GSV-Abwehr langezeit keine Mittel. In der Schlussphase der ersten Hälfte scheiterten Güler und Leicht an Dürnaus Schlussmann Huss. Drei Minuten nach Wiederbeginn rettete der Pfosten für Raschke. Der FTSV agierte nun ideenreicher, Güler köpfte die Führung (54.). Kuchen beherrschte nun die Partie, Ruther erhöhte auf 2:0 (76.). Den Schlusspunkt setzte Friedrich mit einem Schuss in den Winkel (90.).

Rechberghausen - Albershausen 7:0

(eg). Das beste Saisonspiel lieferte der FC gegen den TSGV ab. Die Gäste halfen mit einem Eigentor (5.) und und ehe sie den Schock verdaut hatten, schob Tamas eine Minute später zum 2:0 ein. Bis zur Pause vergab der FC gute Chancen. In Hälfte zwei kombinierten die Gastgeber wie aus dem Lehrbuch. Nach Maßvorlage von Nico Bilitsch erhöhte Reiter auf 3:0 (57.). In der 62. Minute legte Reiter vor und Heitzler traf. Das 5:0 war ein Foulelfmeter von Tamas nach Foul an Maier. Kurz danach köpfte Tamas eine Maier-Ecke ein. Das schönste Tor des Tages gelang Maier kurz vor Schluss, als er einen Freistoß zum 7:0 in den Winkel zirkelte.

Aufrufe: 017.10.2016, 08:51 Uhr