SVW Mainz vergibt den Dreier in der Schlussminute.  F: Wolff
SVW Mainz vergibt den Dreier in der Schlussminute. F: Wolff

Ausgleich in der Schlussminute

Verbandsliga-B-Junioren des SVW Mainz müssen sich mit 3:3 beim SV Horchheim begnügen

MAINZ. Die B-Junioren des SVW Mainz haben sich in der Fußball-Verbandsliga mit einem 3:3 vom SV Horchheim getrennt. Da beide Teams in der unteren Tabellenregion feststecken, wären drei Zähler wichtig gewesen. Durch die Punkteteilung ist es keinem Team gelungen, einen Schritt raus aus der Abstiegszone zu machen.

Das Spiel hielt, was die spannende Tabellenkonstellation versprochen hatte. Die Horchheimer waren es, denen der erste Treffer gelang (Jonas Graf, 20.). Die Weisenauer reagierten keineswegs geschockt, sondern schlugen nur eine Minute später in Person von Finn Noah Leoff zurück und markierten den Ausgleich. Kurze Zeit später war das Spiel gedreht, und die Weisenauer gingen durch Halim Akdogan nach 27 Minuten erstmals in Führung. Diesmal konterte der Gastgeber prompt, und traf noch vor dem Pausenwechsel durch Kai Markert zum Ausgleich (33.).

Auch die zweite Hälfte blieb spannend und abwechslungsreich. Als Akodan mit seinem zweiten Treffer die Weisenauer wieder in Führung schoss (76.), sahen die Gäste schon wie der sichere Sieger aus. Die Horchheimer hatten jedoch etwas dagegen, und trafen durch Nils Höflich in der letzten Spielminute (80.) noch ins Tor.

A-Junioren Verbandsliga

BFV Hassia Bingen SVW Mainz 4:1 (3:1)

Tore: 1:0 Hooks (6.), 2:0 Schmitt (26.), Mukamba (35.), 3:1 Doleschy (39.), 4:1 Bäcker (60.).

TuS Marienborn TuS Hohenecken 2:2 (0:2)

Tore: 0:1 Schmunk (23.), 0:2 Gerhards (36.), 1:2 Breier (57.), 2:2 Vietze (61.).

B-Junioren Verbandsliga

TSV Schott Mainz II FK Pirmasens 1:3 (1:2)

Tore: 0:1 Rudisele (1.), 1:1 Dembowski (4.), 1:2 Bißbort (33.), 1:3 Hasani (77.).

SV Horchheim SVW Mainz 3:3 (2:2)

Tore: 1:0 Graf (20.), 1:1 Leoff (21.), 1:2 Akdogan (27.), 2:2 Markert (33.), 2:3 Akdogan (76.), 3:3 Höflich (80.).

C-Junioren Verbandsliga

FSV Mainz 05 II TSG Kaiserslautern 9:0 (5:0)

Tore: 1:0 Roos-Trujillo (8.), 2:0 Schmid (12.), 3:0 Bobzien (16.), 4:0 Pacheco (23.), 5:0 Hannawald (31.), 6:0 Schmid (47.), 7:0 Papadopoulos (62./Eigentor), 8:0 Schmidt (64.), 9:0 Wilhelm (68./Foulelfmeter).

SVW Mainz JFV Nord-West-Pfalz 0:3 (0:2)

Tore: 0:1 Kläs (17.), 0:2 Rheinheimer (19.) 0:3 Rheinheimer (66.).

D-Junioren Verbandsliga

FSV Mainz 05 TSV Königsbach 6:0 (1:0)

Tore: 1:0 Kammerer (2.), 2:0 Robotta (38.), 3:0 Luft (39.), 4:0 Reinheimer (53.), 5:0 Mesanovic (55.), 6:0 Iorga (56.).

SV Horchheim SV Gonsenheim 3:2 (1:1)

Tore: 1:0 (16.), 1:1 (29.), 2:1 (32.), 2:2 (34.), 3:2 (56.).

SFC K‘lautern TSV Schott Mainz 2:5 (1:1)

Tore: 0:1 Grimes (8.), 1:1 (24.), 1:2 Özbey (31.), 1:3 Özbey (34.) 1:4 (42./Eigentor) 1:5 Deiß (49.), 2:5 (57.).

Aufrufe: 022.3.2017, 12:00 Uhr