Ausgleich in der Schlussminute

Dirmingen war über weite Strecken optisch überlegen, doch beim Kreieren von Torchancen blieb vieles erneut Stückwerk. Den Gästen gelang dann nach 39 Minuten die 1:0-Führung. Sarah Hatzenbühler traf mit einem 25-Meter-Schuss zu 1:0 für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel war der SVD weiter bemüht und kam nach 62 Minuten auch zum Ausgleich. Vicky Hinsberger fasste sich ein Herz und traf mit einem satten Fernschuss zum 1:1. Doch die Freude währte nur fünf Minuten. Schiri Marx pfiff Strafstoß für die Gäste und Nadine Müller verwandelte sicher zur Führung für die Fortuna. In der Schlussphase warf Dirmingen alles nach vorne, um die drohende Niederlage noch abzuwenden. Und tatsächlich gelang in der 90. Minute noch der Ausgleich. Tamara Morche setzte sich energisch im Gästestrafraum durch und markierte den 2:2-Endstand.

SV Dirmingen: Niole Lellig - Laura Eicher (57. Anna Dickmann), Julia Schwinn, Anna-Lisa Röhrig, Vicky Hinsberger, Sarah Schinkel, Tamara Morche, Caroline Salm, Nina Mittermüller, Julia Eybe, Svenja Lambert. Trainer: Marion Zapp.

Tore: 0:1 Sarah Hatzenbühler (39.), 1:1 Vicky Hinsberger (62.), 1:2 Nadine Mueller (67., Foulelfmeter),
2:2 Tamara Morche (90.).

Zuschauer: 40. Schiedsrichter: Julian Marx (SV Merchweiler).

Aufrufe: 014.9.2015, 10:08 Uhr